Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 19-Apr-2017   #71
chipi
Novato
 
Avatar de chipi
 
Fecha de Ingreso: 22-August-2005
Mensajes: 1.536
Predeterminado

Funcionó. Muchísimas gracias.Lo único que solo me sintoniza 16 canales. Pensé que la TDT normal incluía más.

Última edición por chipi; 19-Apr-2017 a las 11:21
chipi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #72
joackim nilsson
Super Moderator
 
Avatar de joackim nilsson
 
Fecha de Ingreso: 16-September-2005
Ubicación: Cada 15 días en el ESTADIO MAS ANTIGUO DE ESPAÑA
Mensajes: 14.086
Predeterminado

En el pueblo de mi suegra yo juraría que se pillan por ahí, 16 o cosa así si.

No obstante, vuelve a intentar sintonizar por la noche, yo siempre pillo más canales de noche que de día, no se porqué cojones.
__________________
"PÁSANOS POCO..."

"EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO"

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
joackim nilsson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #73
chipi
Novato
 
Avatar de chipi
 
Fecha de Ingreso: 22-August-2005
Mensajes: 1.536
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joackim nilsson Ver Mensaje
En el pueblo de mi suegra yo juraría que se pillan por ahí, 16 o cosa así si.

No obstante, vuelve a intentar sintonizar por la noche, yo siempre pillo más canales de noche que de día, no se porqué cojones.
Entendido....
chipi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #74
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 16.018
Predeterminado

tienes q ver estos: http://www.tdt1.com/canales-asturias/
carrio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #75
chipi
Novato
 
Avatar de chipi
 
Fecha de Ingreso: 22-August-2005
Mensajes: 1.536
Predeterminado

Cita:
Iniciado por carrio Ver Mensaje
En esa misma página estaba pero no veo ni la mitad de los que ahí salen.Básicamente dame lo mismo porque esta tarde vienen a instalarme la fibra y la TV de Vodafone.Pero gracies.
chipi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #76
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 4.760
Predeterminado

Cita:
Iniciado por chipi Ver Mensaje
Funcionó. Muchísimas gracias.Lo único que solo me sintoniza 16 canales. Pensé que la TDT normal incluía más.


De nada. Pa eso estamos. Lo de los canales que entran por TDT ni idea.
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017   #77
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 16.018
Predeterminado

Cita:
Iniciado por chipi Ver Mensaje
En esa misma página estaba pero no veo ni la mitad de los que ahí salen.Básicamente dame lo mismo porque esta tarde vienen a instalarme la fibra y la TV de Vodafone.Pero gracies.
raro... si no escanea los canales directamente a mano col nº q te sal onde la web y tienen q salite

pero na, total cola tv vodafonil entrate la señal por ahi
carrio esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com