Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo Hace 3 Semanas   #1
loco
Miembro
 
Avatar de loco
 
Fecha de Ingreso: 24-December-2010
Mensajes: 3.664
Predeterminado ¿Alguien sabe de procesadores?

Necesito ayuda, quiero montar un pc más o menos económico lo utilizo para cad y mierdas paramétricas (renderizados poco exigentes, 3ds, etc), BIm y algo de photoshop. Como quiero amarrar lo máximo posible estoy entre estos procesadores:

intel core i3 - 7100
intel core i5 - 7400
amd a10 7860k

este último me interesa porque según leí tiene muy buena gráfica integrada (y es bastante más barato), sabe alguien si merece la pena o me tiro a los intel???

Por último hay mucha diferencia entre el disco ssd y hdd?? y entre la ram ddr4 y drr3??

(se que lo suyo sería una grafica dedicada pero demomento quiero ver que tal tira sin ella)

a ver esos frikis de los pcs!!! ayuda!!!
loco está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #2
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 16.234
Predeterminado

cad, ps y renders cola grafica integrá nun ye una idea brillante

ddr3 nun se monta fae mas del añu

si, tienes q poner ssd si quies tener fluidez
carrio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #3
loco
Miembro
 
Avatar de loco
 
Fecha de Ingreso: 24-December-2010
Mensajes: 3.664
Predeterminado

Cita:
Iniciado por carrio Ver Mensaje
cad, ps y renders cola grafica integrá nun ye una idea brillante

ddr3 nun se monta fae mas del añu

si, tienes q poner ssd si quies tener fluidez
Por partes, el AMD a10 dicen que tiene una muy buena integrada y como el CAD y photoshop tiran bien hasta con un i3, queria saber si alguien lo probó para corroborar.

La ddr3 está a mitad de precio que la ddr4 y si no hay mucha diferencia... También me gustaría saber eso si la diferencia es real.
loco está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #4
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 16.234
Predeterminado

van bien con un i3 y una grafica dedicada...
carrio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #5
berti
Novato
 
Avatar de berti
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2010
Mensajes: 636
Predeterminado

Con esos procesadores de Intel necesitaras DDR4
Yo el AMD lo descartaría por la potencia del procesador, se queda corto.
Yo te aconsejaría esperar un poco, ya ha salido la 8 generación de I3 que ya llevan cuatro nucleos reales y rinden mas que los anteriores.
En cuanto al SSD, si, es bastante mas rápido que un disco mecanico de los de toda la vida.
berti está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #6
loco
Miembro
 
Avatar de loco
 
Fecha de Ingreso: 24-December-2010
Mensajes: 3.664
Predeterminado

Cita:
Iniciado por berti Ver Mensaje
Con esos procesadores de Intel necesitaras DDR4
Yo el AMD lo descartaría por la potencia del procesador, se queda corto.
Yo te aconsejaría esperar un poco, ya ha salido la 8 generación de I3 que ya llevan cuatro nucleos reales y rinden mas que los anteriores.
En cuanto al SSD, si, es bastante mas rápido que un disco mecanico de los de toda la vida.
OK gracias. Esperaré a ver si baja de precio el nuevo i3 que vaya precios...
loco está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #7
berti
Novato
 
Avatar de berti
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2010
Mensajes: 636
Predeterminado

Cita:
Iniciado por loco Ver Mensaje
OK gracias. Esperaré a ver si baja de precio el nuevo i3 que vaya precios...
El procesador no creo que baje mucho, lo unico que si encontraras placas mas baratas.
Esta vez lo han hecho al reves y por ahora solo han sacado placas de gama alta para los nuevos procesadores.
berti está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #8
Winters
Novato
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2012
Mensajes: 370
Predeterminado

Un SSD es indispensable, vas a notar una gran mejora en rendimiento.

Yo me iría al i5 de esa lista, aunque habría que comparar esa versión i3-i5.

AMD lo descartaría, cuestión de gustos.
Winters está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #9
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 16.234
Predeterminado

pa jugar no, pero pa edicion nun se pq descartais amd+ati...
carrio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #10
Winters
Novato
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2012
Mensajes: 370
Predeterminado

yo no soy muy partidario de AMD, si bien es cierto que los Ryzen están teniendo una crítica cojonuda y que puedes tener la opción de tirarte al Ryzer 5 1500 por 160-170 euros, una opción muy interesante.

Entre el i5 y el i3 no sé muy bien la diferencia, el i5 que propones está en unos 150 euros. Ojo que ha salido el i3 de 8ª generación (8100) que es mejor y está unos 25 euros más barato en según que sitios, no sé si a loco le interesará esta opción. El problema es que me temo que tendrías que irte a una placa ya de nueva generación, pero sabie3ndo que en el futuro podrás meterle los procesadores de nueva generación sin problemas.

DDR4 para mí sería innegociable, obviamente vas a pagar más pero DDR3 es una tecnología ya antigua a mi modo de ver.

SSD innegociable, y no tiraría a menos de 256 con el objetivo de instalar el SO en él y los programas más usados (especialmente los que comentas) en él. Es indebatible para mí, más importante que elegir entre ese i5 o ese i3.


La gráfica integrada no sé cuanto necesitarás para esos programas, pero si es cierto que tiran de ella bastante ve pensando en comprar una dedicada, el pc en general lo agradecerá.

Yo creo que por 600-700 euros te montas un pc bastante guapete que te irá bien, pero tendrás que decidir si quieres mirar a la nueva generación o quedarte en los 7XXX de intel. Pero para mí la tarjeta gráfica dedicada sería bastante más importante, si andas pelao quizás te compense más echar un ojo al i3 en aras de ponerle la dedicada.
Winters está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:26.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com