Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03-Mar-2017   #21
kinos76
culo mollau
 
Avatar de kinos76
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2009
Ubicación: Lucus Asturum
Mensajes: 479
Predeterminado

Nico, como ye eso del Telecable gratis?? Esa tarifa me interesa jejejejejej
kinos76 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 5 Días   #22
Sempre_Suaves
Miembro
 
Avatar de Sempre_Suaves
 
Fecha de Ingreso: 06-August-2010
Ubicación: Grada Este desde 1990
Mensajes: 6.021
Predeterminado

¿Esto entós va bien?Toy pensando en probarlo a ver que tal.
Si no estoy equivocado hay que pagar alta e instalación,que las grandes empresas no lo cobran,aunque con la diferencia de precios lo amortizas rápido.Y tambien creo que no tiene Wi-Fi y si lo quieres te lo pones tu.¿Es así?
Sempre_Suaves está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 5 Días   #23
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 5.105
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sempre_Suaves Ver Mensaje
¿Esto entós va bien?Toy pensando en probarlo a ver que tal.
Si no estoy equivocado hay que pagar alta e instalación,que las grandes empresas no lo cobran,aunque con la diferencia de precios lo amortizas rápido.Y tambien creo que no tiene Wi-Fi y si lo quieres te lo pones tu.¿Es así?
A ver. Como experto en conecta-t te contesto. El alta e instalación creo que son 50 Euros.

Sobre lo del wifi, antes no te dejaban/alquilaban un router. O bien te lo vendían, o bien te instalaban uno que tú tuvieras. Ahora creo que también te lo dejan. Pero vamos, los llamas y que te aclaren todas las dudas.
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 5 Días   #24
Sempre_Suaves
Miembro
 
Avatar de Sempre_Suaves
 
Fecha de Ingreso: 06-August-2010
Ubicación: Grada Este desde 1990
Mensajes: 6.021
Predeterminado

Bien,me he descargado el tocho de las condiciones y parece que se puede tanto alquilar como comprar.
¿Esto ya es fibra y no adsl como antes no?¿Pepina bien entonces?Gracias de antebrazo

Última edición por Sempre_Suaves; Hace 5 Días a las 16:35
Sempre_Suaves está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 5 Días   #25
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.889
Predeterminado

se lo pille pal guaje mayor para jugar a juegos potentes de internet y esta super contento , el router pal wifi me lo dejaron ellos prestado, pago 12€ al mes
GORDITO está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:49.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com