Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo Hace 2 Semanas   #11
kinos76
culo mollau
 
Avatar de kinos76
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2009
Ubicación: Lucus Asturum
Mensajes: 478
Predeterminado

gracies, ye que desde el lunes hay varios canales que no veo y lo primero que se me paso por la cabeza ye que los hubieran pasado al TEDI
Ya los llame pa ponelos finos....
kinos76 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 2 Semanas   #12
Abri
Novato
 
Avatar de Abri
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2005
Ubicación: XIXON del alma
Mensajes: 1.057
Predeterminado

Yo tengo TEDI, pero lo que creo es que en HD solo entra por el TEDI, sin el deben salir sin HD
Abri está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 2 Semanas   #13
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.428
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Abri Ver Mensaje
Yo tengo TEDI, pero lo que creo es que en HD solo entra por el TEDI, sin el deben salir sin HD
yo no tengo TEDI y los tengo en HD
GORDITO está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 1 Semana   #14
Abri
Novato
 
Avatar de Abri
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2005
Ubicación: XIXON del alma
Mensajes: 1.057
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GORDITO Ver Mensaje
yo no tengo TEDI y los tengo en HD
Pues yo en HD solo los veo en la TV del TEDI, en el resto te sale el cartelito de emision HD. Y las teles tienen HD.
Abri está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 1 Semana   #15
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.863
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sportingforever Ver Mensaje
"Hoyga" pues debe usted decirme como piratear el "firbol" la TV que también quiero hacer daño al Tebas

No tiene conector el vídeo tiene conector RCA, pero creo que existe un conector que es euroconector por un lado y RCA por otro. vamos una toma de vídeo compuesto, osea que igual el tema es conectar la TV al vídeo y luego el vídeo con los conectores RCA conectarle uno de esos que es RCA por un lado y euroconector por otro y el Euroconector al TDT. Que jaleo Yo pensé que igual alguien sabía una solución menos aparatosa. Y que tampoco tengo claro que esto funcione.
El video por componentes no tiene nada que ver con el RCA, el RCA es video y audio, el video por componentes son 3 cables de video (AZUL, verde y rojo) sin audio. Hay euroconectores por un lado con rca por el otro con un boton que cambia de entrada a salida segun para que lo quieras. Si lo que te leo es que el video tiene RCA, de entrada o de salida?
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 1 Semana   #16
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.863
Predeterminado

Vale, que hablas de video compuesto (el cable amarillo del RCA) no se ppr que te lei por componentes
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 5 Días   #17
henryxixon24
Experto
 
Avatar de henryxixon24
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2011
Mensajes: 837
Predeterminado

El tedi es una cosa y el decodificador otra
henryxixon24 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Días   #18
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.428
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Abri Ver Mensaje
Pues yo en HD solo los veo en la TV del TEDI, en el resto te sale el cartelito de emision HD. Y las teles tienen HD.
será por que tengo el deco ?
GORDITO está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 2 Días   #19
Abri
Novato
 
Avatar de Abri
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2005
Ubicación: XIXON del alma
Mensajes: 1.057
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GORDITO Ver Mensaje
será por que tengo el deco ?
las mias vienen con deco tdt interno, pero el HD no se por que no se ve mas que con TEDI
Abri está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 1 Día   #20
Rencatapinos FC
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Rencatapinos FC
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.272
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Abri Ver Mensaje
las mias vienen con deco tdt interno, pero el HD no se por que no se ve mas que con TEDI


Quizá porque solo emiten en HD a través del deco.
Rencatapinos FC está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com