Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 24-Feb-2017   #1
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.865
Predeterminado Internet 100% ¿alguien tiene conocimiento?

Acaban de comentarme la existencia de una empresa de internet tipo Telecable pero en muy barato... Sabéis algo? www.conecta-t.es

Pone que ye una empresa asturiana y tiene unos precios para mi flipantes, teniendo en cuenta que Vodafone cobra por internet, fijo y movil 50€...
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2017   #2
Tragamon
ciberliga.net
 
Avatar de Tragamon
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2012
Mensajes: 1.377
Predeterminado

Tiene ya tiempo

Y bueno..... pone 90% en Gijón cuando sólo son edificios de 1999 en adelante...90% 1999 90%
Tragamon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2017   #3
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.579
Predeterminado Internet 100% ¿alguien tiene conocimiento?

Si. Va de Puta madre. 100% recomendables. Al menos probarlos. Por 12 al mes tienes tu internet y pagas 12 euros. No te obliga ni a poner tele ni teléfono(puedes ponerlo si quieres) ni movil ni mierdas.

Por cierto el parecido a telecable es entre 0 y nada.
Lo primero porque es una empresa asturiana, telecable pertenece a un fondo de inversión británico.
Lo segundo porque telecable es el 'carrefour' y conecta-t es el la tienda de la
esquina. Conecta-T es una PYME, ahora supongo que habrá crecido, pero cuando lo puse el mismo chico que me atendió al teléfono fue quien vino a hacer la instalación a mi casa.
Y la tercera diferencia es que no dan problemas. Simplemente funciona. No tienes que resetear el router cada día, ni que llamar a 7 teleoperadores porque 'hay una caida' ni te marean.
Como te digo, de momento no puedo estar más contento con ellos. Y una cosa muy importante, no hay ningún tipo de permanencia por lo que si un día te la lían, tienes la puerta abierta para irte a otra compañía.

Y ya acabo. El precio no es una promoción ese es precio para siempre. Yo llevo pagando eso desde que me di de alta.

Última edición por Avatar; 24-Feb-2017 a las 14:17
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2017   #4
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.579
Predeterminado Internet 100% ¿alguien tiene conocimiento?

Cita:
Iniciado por Tragamon Ver Mensaje
Tiene ya tiempo

Y bueno..... pone 90% en Gijón cuando sólo son edificios de 1999 en adelante...90% 1999 90%


El 90% supongo que se refiera al 90% de los edificios donde puede instalarse.
Mi zona fue de las primera y llevo a 5 años con ellos. Me quite para poder ver al Sporting por telecable (tenían en exclusiva la segunda) y a los 3 días del
ascenso me di de baja y volví a conecta-t. Eso sí cuando les llego la portabilidad querían solucionar todos los errores que había tenido en mi etapa de Telecable y rebajarme el precio.

Última edición por Avatar; 24-Feb-2017 a las 14:20
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2017   #5
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.865
Predeterminado

Pido perdon a Chino por decir que se parece a Telecable soy un niputaideista mas
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2017   #6
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.517
Predeterminado

yo lo tuve y de puta madre, ahora tengo telecable gratis hace 3 años.
GORDITO esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2017   #7
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.865
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GORDITO Ver Mensaje
yo lo tuve y de puta madre, ahora tengo telecable gratis hace 3 años.
Entonces esto ya tien tiempu
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2017   #8
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.579
Predeterminado

Si. Yo lo puse en 2012
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2017   #9
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.865
Predeterminado

Pero lo instalan en odos los pisos o si la casa tiene cierta antiguedad te ponen pegas? Te ponen router wifi y demas no?
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2017   #10
Avatar
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Avatar
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.579
Predeterminado

Cita:
Iniciado por VERDI Ver Mensaje
Pero lo instalan en odos los pisos o si la casa tiene cierta antiguedad te ponen pegas? Te ponen router wifi y demas no?


No es que pongan pegas, es que si el edificio no tiene ICT no pueden ponerlo. Ponen fecha de 1999 porque a partir de ese año es obligatorio.
El router wifi te lo ponen, si tienes alguno por casa o te venden ellos 1 si quieres. (15 euros me cobraron por él en su día) y también me cobraron la instalación (no me acuerdo cuanto) pero no sé si seguirán cobrándola.
Avatar esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com