Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo Hace 4 Semanas   #11
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.863
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rencatapinos FC Ver Mensaje
No es que pongan pegas, es que si el edificio no tiene ICT no pueden ponerlo. Ponen fecha de 1999 porque a partir de ese año es obligatorio.
El router wifi te lo ponen, si tienes alguno por casa o te venden ellos 1 si quieres. (15 euros me cobraron por él en su día) y también me cobraron la instalación (no me acuerdo cuanto) pero no sé si seguirán cobrándola.
Mi casa es de finales de lo 80 asi que no creo que puedan ponermelo entonces. Que ye ICT por cierto?
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 4 Semanas   #12
Rencatapinos FC
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Rencatapinos FC
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.291
Predeterminado

ICT ye infraestructura común de Telecomunicaciones (o parecido) un cuarto en el edifico donde tienes todo lo referente a las telecomunicaciones (tele, teléfono, satélite, internet) y desde ahí se reparte a las viviendas
Rencatapinos FC esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 4 Semanas   #13
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.863
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rencatapinos FC Ver Mensaje
ICT ye infraestructura común de Telecomunicaciones (o parecido) un cuarto en el edifico donde tienes todo lo referente a las telecomunicaciones (tele, teléfono, satélite, internet) y desde ahí se reparte a las viviendas
Que va que va, el unico cuarto del edificio y el piso donde vivo jajajajajajajajaa
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #14
siempresporting
Novato
 
Avatar de siempresporting
 
Fecha de Ingreso: 01-November-2006
Ubicación: fondo sur
Mensajes: 1.813
Predeterminado

Pero por lo que veo no tienen tele
siempresporting está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #15
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.425
Predeterminado

no tiene tv
GORDITO está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #16
Rencatapinos FC
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Rencatapinos FC
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.291
Predeterminado

Cita:
Iniciado por siempresporting Ver Mensaje
Pero por lo que veo no tienen tele


No. No es tele. Solo el internet.
Para la tele si quieres ver el fútbol está el bein CONNECT por 10 al mes.
Rencatapinos FC esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #17
VERDI
Novato
 
Avatar de VERDI
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2015
Mensajes: 2.863
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rencatapinos FC Ver Mensaje
No. No es tele. Solo el internet.
Para la tele si quieres ver el fútbol está el bein CONNECT por 10 al mes.
El beIn conect conozco a un chaval que con una Smart Tv cojonuda de Samsung no pudo ver un partido sin problemas desde que empezo la temporada. Con un internet de la pera. No me hagas explicar que ye de la pera porque podrias reirte de mi
VERDI está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #18
Rencatapinos FC
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de Rencatapinos FC
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2016
Mensajes: 3.291
Predeterminado

A lo mejor el internet de la pera no ye tan de la pera como
cree.
Rencatapinos FC esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #19
berti
Novato
 
Avatar de berti
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2010
Mensajes: 540
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rencatapinos FC Ver Mensaje
A lo mejor el internet de la pera no ye tan de la pera como
cree.
O lo tiene conectado por wifi.
berti está desconectado   Responder Citando
Antiguo Hace 3 Semanas   #20
GORDITO
SIEMPRE PRECIADO
 
Avatar de GORDITO
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2005
Ubicación: ROCES -GIJON
Mensajes: 9.425
Predeterminado

yo tengo tele cable y tengo una línea , pero con 2 sobremesa , 2 portátiles , una Tablet y 3 móviles que chupan del wifi , y funciona todo.
GORDITO está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:23.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com