Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 07-Mar-2017   #1
kinos76
culo mollau
 
Avatar de kinos76
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2009
Ubicación: Lucus Asturum
Mensajes: 479
Predeterminado Telecable

Alguien que tenga telecable y que no tenga el TEDI??
Veis Fox y AXN solo con el TDT???
kinos76 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Mar-2017   #2
kinos76
culo mollau
 
Avatar de kinos76
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2009
Ubicación: Lucus Asturum
Mensajes: 479
Predeterminado

el caso seria mirarlo sin TEDI, pero gracias Nico
kinos76 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Mar-2017   #3
Antugna
Ignoto
 
Avatar de Antugna
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2010
Mensajes: 2.103
Predeterminado

Ambas tengo pero no en HD, en HD sólo en TEDI
Antugna está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #4
joackim nilsson
Super Moderator
 
Avatar de joackim nilsson
 
Fecha de Ingreso: 16-September-2005
Ubicación: Cada 15 días en el ESTADIO MAS ANTIGUO DE ESPAÑA
Mensajes: 14.071
Predeterminado

Yo no tengo TEDI que no se ni lo que ye, y tengo Fox y Axn
__________________
"PÁSANOS POCO..."

"EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO"

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
joackim nilsson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #5
sportingforever
Sportinguista
 
Avatar de sportingforever
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2009
Mensajes: 1.282
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joackim nilsson Ver Mensaje
Yo no tengo TEDI que no se ni lo que ye, y tengo Fox y Axn
Ye lo que te permite ver canales como el bein para poder ver el fútbol

Luego también tiene la opción videoclub que es para ver películas, programas y series que emitieron y no vieste. Creo que lo usé una vez para ponerle a mi madre un capítulo de cuéntame que no pudo ver, y no lo hubiese necesitado porque al ser de tve1 con la opción de tv a la carta de la smart tv me servía. Y sirve para grabar algo que estén emitiendo, para eso no lo usé nunca.

Básicamente lo uso para ver fútbol.

Aprovecho para hacer una pregunta a los de la era analógica XD Mi madre, que es muy de la era analógica, tiene dos TV modernas y pasa de ellas. Ha cogido desde hace unos meses una TV pequeñita que me habían regalado a mi cuando la comunión (echad cuentas y llorar) y se la ha llevado a su habitación y dice que quiere ver esa TV que es la que más le gusta. No me digáis porqué que no lo entiendo. La cosa es que con esa TV sólo podía ver tve1, tve2, a3, cuatro, t5, la sexta y ka tpa. Porque no tiene para euroconcetor y no le puedo poner un TDT. Bueno, pues el otro día le sale un cartel de telecable que en t5 que deja de emitir en analógico y no pude verla. Yo pensé que TV más sabia que no sintoniza t5,pero mi madre no opina lo mismo y quiere que se lo arregle.
Y no se me ocrure cómo ¿Existe algún sintonizador de TDT que sirva para una TV sin euroconector? Esa TV tiene un vídeo que no uso hace siglos pero doy por hecho que funciona, me lo compraron cuando la TV que se podían conectar y luego ver la TV "a través de la conexión del vídeo" digo esto porque podías cambiar de canal con el mando del vídeo. Y el vídeo sí que tiene los típicos conectores de colores. No sé si habría manera de conectar TV a vídeo y este a un TDT. No sé o alguna solución de algún tipo.

Última edición por sportingforever; 08-Mar-2017 a las 11:38
sportingforever está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #6
joackim nilsson
Super Moderator
 
Avatar de joackim nilsson
 
Fecha de Ingreso: 16-September-2005
Ubicación: Cada 15 días en el ESTADIO MAS ANTIGUO DE ESPAÑA
Mensajes: 14.071
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sportingforever Ver Mensaje
Ye lo que te permite ver canales como el bein para poder ver el fútbol

Luego también tiene la opción videoclub que es para ver películas, programas y series que emitieron y no vieste. Creo que lo usé una vez para ponerle a mi madre un capítulo de cuéntame que no pudo ver, y no lo hubiese necesitado porque al ser de tve1 con la opción de tv a la carta de la smart tv me servía. Y sirve para grabar algo que estén emitiendo, para eso no lo usé nunca.

Básicamente lo uso para ver fútbol.

Aprovecho para hacer una pregunta a los de la era analógica XD Mi madre, que es muy de la era analógica, tiene dos TV modernas y pasa de ellas. Ha cogido desde hace unos meses una TV pequeñita que me habían regalado a mi cuando la comunión (echad cuentas y llorar) y se la ha llevado a su habitación y dice que quiere ver esa TV que es la que más le gusta. No me digáis porqué que no lo entiendo. La cosa es que con esa TV sólo podía ver tve1, tve2, a3, cuatro, t5, la sexta y ka tpa. Porque no tiene para euroconcetor y no le puedo poner un TDT. Bueno, pues el otro día le sale un cartel de telecable que en t5 que deja de emitir en analógico y no pude verla. Yo pensé que TV más sabia que no sintoniza t5,pero mi madre no opina lo mismo y quiere que se lo arregle.
Y no se me ocrure cómo ¿Existe algún sintonizador de TDT que sirva para una TV sin euroconector? Esa TV tiene un vídeo que no uso hace siglos pero doy por hecho que funciona, me lo compraron cuando la TV que se podían conectar y luego ver la TV "a través de la conexión del vídeo" digo esto porque podías cambiar de canal con el mando del vídeo. Y el vídeo sí que tiene los típicos conectores de colores. No sé si habría manera de conectar TV a vídeo y este a un TDT. No sé o alguna solución de algún tipo.
Yo téngolo todo pirateao y lo veo en la tablet, me gusta hacer daño al fúmbol de Tebas.

En cuanto a lo que dices, si tienes video con euroconector supongo que no habría mucho problema en que conectes el video a la tv con un simple cable de antena, sintonices el canal del video en la tv, y con el tdt en el video igual puedes pillar ahí todos los canales.

Aunque yo tampoco soy muy instruido en estas historias la verdad.
__________________
"PÁSANOS POCO..."

"EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO"

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
joackim nilsson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #7
sportingforever
Sportinguista
 
Avatar de sportingforever
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2009
Mensajes: 1.282
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joackim nilsson Ver Mensaje
Yo téngolo todo pirateao y lo veo en la tablet, me gusta hacer daño al fúmbol de Tebas.

En cuanto a lo que dices, si tienes video con euroconector supongo que no habría mucho problema en que conectes el video a la tv con un simple cable de antena, sintonices el canal del video en la tv, y con el tdt en el video igual puedes pillar ahí todos los canales.

Aunque yo tampoco soy muy instruido en estas historias la verdad.
"Hoyga" pues debe usted decirme como piratear el "firbol" la TV que también quiero hacer daño al Tebas

No tiene conector el vídeo tiene conector RCA, pero creo que existe un conector que es euroconector por un lado y RCA por otro. vamos una toma de vídeo compuesto, osea que igual el tema es conectar la TV al vídeo y luego el vídeo con los conectores RCA conectarle uno de esos que es RCA por un lado y euroconector por otro y el Euroconector al TDT. Que jaleo Yo pensé que igual alguien sabía una solución menos aparatosa. Y que tampoco tengo claro que esto funcione.

Última edición por sportingforever; 08-Mar-2017 a las 17:14
sportingforever está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #8
carrio
Tribuna Este Alta
 
Avatar de carrio
 
Fecha de Ingreso: 14-October-2007
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Mensajes: 15.995
Predeterminado

exclusivos de tedi creo q solo son a&e, viajar, ng wild, cosmo...
carrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #9
kinos76
culo mollau
 
Avatar de kinos76
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2009
Ubicación: Lucus Asturum
Mensajes: 479
Predeterminado

gracies, ye que desde el lunes hay varios canales que no veo y lo primero que se me paso por la cabeza ye que los hubieran pasado al TEDI
Ya los llame pa ponelos finos....
kinos76 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2017   #10
Abri
Novato
 
Avatar de Abri
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2005
Ubicación: XIXON del alma
Mensajes: 1.231
Predeterminado

Yo tengo TEDI, pero lo que creo es que en HD solo entra por el TEDI, sin el deben salir sin HD
Abri está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:38.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com