V.A.R.

Todo lo relacionado a temas de actualidad del primer equipo sportinguista
Avatar de Usuario
yarguras
Juvenil DH
Mensajes: 2083
Registrado: 07 Feb 2009, 00:32
Ubicación: Gijón

Re: V.A.R.

Mensaje por yarguras » 05 Abr 2021, 15:59

BONZO escribió:
05 Abr 2021, 10:32
Leo1905 escribió:
05 Abr 2021, 10:27


Ok gracias,a mi me parece surrealista que lo de Babin sea mano.

Así está la norma a día de hoy,no distingue entre acciones,si es mano,ya no vale.De cara a la temporada que viene volverá a cambiar.El toque con la mano de manera accidental que lleve a un compañero a marcar un gol o a tener una oportunidad de gol ya no se considerará una infracción.
Yo ayer estaba flipando con que pitaran penalty y no nos dieran el gol por una mano fortuita y pegada al cuerpo. Con eso que dices ya me encaja lo de ayer.

Avatar de Usuario
El Nota
Juvenil B
Mensajes: 1641
Registrado: 16 Sep 2009, 00:04

Re: V.A.R.

Mensaje por El Nota » 05 Abr 2021, 16:11

estando un viejo amigo como Paradas Romero en el VAR ayer, EN EL MOLINON, raro no, descarado que no nos dieran el gol que volver a pitar el penal para jodernos.

Gijonesº
Juvenil B
Mensajes: 1384
Registrado: 21 Ago 2018, 23:12

Re: V.A.R.

Mensaje por Gijonesº » 05 Abr 2021, 18:04

El Nota escribió:
05 Abr 2021, 16:11
estando un viejo amigo como Paradas Romero en el VAR ayer, EN EL MOLINON, raro no, descarado que no nos dieran el gol que volver a pitar el penal para jodernos.
Ayer no hizo nada por joder, aplicó el reglamento correctamente.

Avatar de Usuario
El Nota
Juvenil B
Mensajes: 1641
Registrado: 16 Sep 2009, 00:04

Re: V.A.R.

Mensaje por El Nota » 05 Abr 2021, 18:15

Babin tenia la mano pegada, si quieren que se la corten. Si no hubiese dado en el brazo de un jugador que estaba de espaldas y va rebotada a su mano eso era gol, o nos lo anulan para joder igual.

Gijonesº
Juvenil B
Mensajes: 1384
Registrado: 21 Ago 2018, 23:12

Re: V.A.R.

Mensaje por Gijonesº » 05 Abr 2021, 18:25

El Nota escribió:
05 Abr 2021, 18:15
Babin tenia la mano pegada, si quieren que se la corten. Si no hubiese dado en el brazo de un jugador que estaba de espaldas y va rebotada a su mano eso era gol, o nos lo anulan para joder igual.
Lo pone BONZO arriba y es así. Da igual lo voluntaria que sea la mano, si te da en la mano y el gol es justo a continuación se anulan TODOS, como si le roza un dedo con la mano pegada.

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 13977
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: V.A.R.

Mensaje por Avatar » 05 Abr 2021, 22:56

yarguras escribió:
05 Abr 2021, 15:59
BONZO escribió:
05 Abr 2021, 10:32



Así está la norma a día de hoy,no distingue entre acciones,si es mano,ya no vale.De cara a la temporada que viene volverá a cambiar.El toque con la mano de manera accidental que lleve a un compañero a marcar un gol o a tener una oportunidad de gol ya no se considerará una infracción.
Yo ayer estaba flipando con que pitaran penalty y no nos dieran el gol por una mano fortuita y pegada al cuerpo. Con eso que dices ya me encaja lo de ayer.
Es complicado, pero la ventaja acaba en el momento que Babin comete la infracción.

blokhin
Sporting B
Mensajes: 2685
Registrado: 17 Mar 2005, 22:01

Re: V.A.R.

Mensaje por blokhin » 06 Abr 2021, 10:01

Gijonesº escribió:
05 Abr 2021, 18:25
El Nota escribió:
05 Abr 2021, 18:15
Babin tenia la mano pegada, si quieren que se la corten. Si no hubiese dado en el brazo de un jugador que estaba de espaldas y va rebotada a su mano eso era gol, o nos lo anulan para joder igual.
Lo pone BONZO arriba y es así. Da igual lo voluntaria que sea la mano, si te da en la mano y el gol es justo a continuación se anulan TODOS, como si le roza un dedo con la mano pegada.
Todos menos el penalty de Sabadell.

BONZO
Primer equipo
Mensajes: 11402
Registrado: 17 Mar 2005, 08:11

Re: V.A.R.

Mensaje por BONZO » 06 Abr 2021, 10:04

blokhin escribió:
06 Abr 2021, 10:01
Gijonesº escribió:
05 Abr 2021, 18:25


Lo pone BONZO arriba y es así. Da igual lo voluntaria que sea la mano, si te da en la mano y el gol es justo a continuación se anulan TODOS, como si le roza un dedo con la mano pegada.
Todos menos el penalty de Sabadell.

La mano de Sabadell no es en la acción del gol,una vez que se produce la mano,Saúl tiene el balón y despeja mal,por lo tanto ya es otra acción y ahí ya no entra el VAR.

blokhin
Sporting B
Mensajes: 2685
Registrado: 17 Mar 2005, 22:01

Re: V.A.R.

Mensaje por blokhin » 06 Abr 2021, 10:07

Hombre pero si el Var entra en el penalti, y viene precedido en la misma jugada de una recuperación del delantero con la mano, yo creo que está mal aplicado. Es como cuando pitan un fuera de juego previo al penalti

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 14921
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: V.A.R.

Mensaje por DocEmmetBrown » 06 Abr 2021, 10:14

blokhin escribió:
06 Abr 2021, 10:07
Hombre pero si el Var entra en el penalti, y viene precedido en la misma jugada de una recuperación del delantero con la mano, yo creo que está mal aplicado. Es como cuando pitan un fuera de juego previo al penalti
Si se revisa una jugada de gol, por lo que sea, o de penalti, y se aprecia un fuera de juego previo, prevalece el fuera de juego. A no se que pase como en el partido del Atletico con la mano del Sevilla, que se produce un cacho muy grande antes.

Si un delantero esta en fuera de jeugo que ni se aprecia ni se señala, se comete un penalti que o bien si se pita (pero el var sabemos que los revisa igualemente) o se lo traga y lo llaman para revisarlo y en cualquiera de los dos casos hay fuera de juego anterior al penalti, se pita fuera de juego

favallis
Primer equipo
Mensajes: 10201
Registrado: 01 Oct 2018, 17:23

Re: V.A.R.

Mensaje por favallis » 06 Abr 2021, 10:23

en el futbol de toda la vida, gol, mano involuntaria de uno y de otro

blokhin
Sporting B
Mensajes: 2685
Registrado: 17 Mar 2005, 22:01

Re: V.A.R.

Mensaje por blokhin » 07 Abr 2021, 08:46

DocEmmetBrown escribió:
06 Abr 2021, 10:14
blokhin escribió:
06 Abr 2021, 10:07
Hombre pero si el Var entra en el penalti, y viene precedido en la misma jugada de una recuperación del delantero con la mano, yo creo que está mal aplicado. Es como cuando pitan un fuera de juego previo al penalti
Si se revisa una jugada de gol, por lo que sea, o de penalti, y se aprecia un fuera de juego previo, prevalece el fuera de juego. A no se que pase como en el partido del Atletico con la mano del Sevilla, que se produce un cacho muy grande antes.

Si un delantero esta en fuera de jeugo que ni se aprecia ni se señala, se comete un penalti que o bien si se pita (pero el var sabemos que los revisa igualemente) o se lo traga y lo llaman para revisarlo y en cualquiera de los dos casos hay fuera de juego anterior al penalti, se pita fuera de juego
Pues eso mismo.

Responder