GASTRONOMIA
- MateBilic9
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Re: GASTRONOMIA
El otro dia fui a comer a Sancho la Merced(el nuevo vaya) y vaya carne.Pagas pero comes.Tengo ganas ir a los patios.
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Re: GASTRONOMIA
El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .
Re: GASTRONOMIA
No sabía que habían abierto otro Sancho. Si se puede comer como en el otro pero sin los humos que había allí, de lujo. Iba poco al Sancho a pesar de lo que disfruto las mollejas, porque me parecía que cada vez que iba me quitaba dos años de vida por la mierda que respiraba.
- MateBilic9
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Re: GASTRONOMIA
Ni comparación.Ni humo ni nada en este
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Re: GASTRONOMIA
Los patios lo cobran bien pero buen producto y trabajan bien la parrilla.
Re: GASTRONOMIA
Hoy vengo yo a recomendaros un sitio. Casa Chema en Puerto a unos 10 kilómetros de Oviedo. Llegamos por casualidad pero la experiencia fue de las mejores que haya tenido en Asturias desde hace tiempo.
No soy muy amigo de esas cosas de mejor fabada del año no sé qué, o mejor cachopo, pero oye la fabada que ponen es impresionante y si parecía ameritar lo que decían de mejor fabada del mundo 2011-2017, superior a la que hacía mi güela, la cual tenía lista de espera de tres meses cada vez que venía a Barcelona.
Trato inmejorable.
No soy muy amigo de esas cosas de mejor fabada del año no sé qué, o mejor cachopo, pero oye la fabada que ponen es impresionante y si parecía ameritar lo que decían de mejor fabada del mundo 2011-2017, superior a la que hacía mi güela, la cual tenía lista de espera de tres meses cada vez que venía a Barcelona.
Trato inmejorable.
Re: GASTRONOMIA
Si señor. Yo fui un par de veces y es un sitio top.Tarry escribió: ↑31 Jul 2020, 20:22Hoy vengo yo a recomendaros un sitio. Casa Chema en Puerto a unos 10 kilómetros de Oviedo. Llegamos por casualidad pero la experiencia fue de las mejores que haya tenido en Asturias desde hace tiempo.
No soy muy amigo de esas cosas de mejor fabada del año no sé qué, o mejor cachopo, pero oye la fabada que ponen es impresionante y si parecía ameritar lo que decían de mejor fabada del mundo 2011-2017, superior a la que hacía mi güela, la cual tenía lista de espera de tres meses cada vez que venía a Barcelona.
Trato inmejorable.
Re: GASTRONOMIA
Yo sólo fuí una vez al muy andaluz Los Patios, primera y última...malo, caro y mal cocinado.
Me dió por pedir la típica tortilla de camarones en donde había todo tipo de harinas y féculas, había de todo menos camarones ..
La carne, pasada por fuego hasta el punto de suela de zapato, un dolor...
Ya lo comenté aquí en alguna ocasión, para comer carne de primera en Gijón sin que te sableen impunemente, un nombre por encima de todos: "Sidrería La Costa" y 3 recomendaciones a cual mejor: entraña, vacío o picaña.
Cena para dos, de cualquiera de los 3 cortes anteriores, con una buena botella de vino (Ramón Bilbao la última) en torno a 50 €, un puto lujo a precio de masticódromo
Me dió por pedir la típica tortilla de camarones en donde había todo tipo de harinas y féculas, había de todo menos camarones ..
La carne, pasada por fuego hasta el punto de suela de zapato, un dolor...
Ya lo comenté aquí en alguna ocasión, para comer carne de primera en Gijón sin que te sableen impunemente, un nombre por encima de todos: "Sidrería La Costa" y 3 recomendaciones a cual mejor: entraña, vacío o picaña.
Cena para dos, de cualquiera de los 3 cortes anteriores, con una buena botella de vino (Ramón Bilbao la última) en torno a 50 €, un puto lujo a precio de masticódromo
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Re: GASTRONOMIA
Hai sidra en Sancho?Profesor Albajara escribió: ↑31 Jul 2020, 10:40El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .
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Re: GASTRONOMIA
Buua , dudo ahora . En el viejo nunca tucvieron creo , en el nuevo ahora no te sabria decir , apostaria que no .. Siempre fue un sitio de vino .Arronidaeco escribió: ↑14 Ago 2020, 18:49Hai sidra en Sancho?Profesor Albajara escribió: ↑31 Jul 2020, 10:40El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .
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Re: GASTRONOMIA
Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
Re: GASTRONOMIA
Que escancien bien y que además se coma bien, en gijon solo hay 4....o 3....Arronidaeco escribió: ↑14 Ago 2020, 19:26Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
Re: GASTRONOMIA
Pues que se den eses dos condiciones y que además tengan buena sidra...en Ferino,Fueya y Pomares, aunque desde que marcharon dos grandes echadores ta la cosa jodia con el escancio allí.
En Sancho, los fios de Jose no saben lo que ye la sidra.Son de Campu Casu.....
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Re: GASTRONOMIA
Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.Arronidaeco escribió: ↑14 Ago 2020, 19:26Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
¿Una explicacion al sinsentido de la vida? El sentimiento sportinguista
Re: GASTRONOMIA
Hostia se me había olvidao.El encharcador.....pocos chigreros consiguieron a mi tumbarme a sidra.Alejandro un dis estuvo a punto...Arro apunta ahí...BORDERLINE escribió: ↑14 Ago 2020, 20:29Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.Arronidaeco escribió: ↑14 Ago 2020, 19:26Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
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Re: GASTRONOMIA
Joder cuantes veces nombramos el Chaflan aqui. Que Lucinda siga viva muchos años. Jandro ye la hostia, pero a mi tampoco consiguio tumbame.chipi escribió: ↑14 Ago 2020, 20:34Hostia se me había olvidao.El encharcador.....pocos chigreros consiguieron a mi tumbarme a sidra.Alejandro un dis estuvo a punto...Arro apunta ahí...BORDERLINE escribió: ↑14 Ago 2020, 20:29
Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.
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Re: GASTRONOMIA
Gracies pola información, voi comunicáyoslo.
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Re: GASTRONOMIA
Chaflan: esparragos, merluza, carne (solomillo o a la piedra) y bocartes si los hay, con jamon
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Re: GASTRONOMIA
Yo todos los veranos, este todavía no, voy al Planeta, porque aunque buena parte de la carta es del montón y el resto del año no lo piso, en esta época la ventresca y las sardinas son de restallu.Pero toy viendo opiniones de que han puesto la botella de sidra en barra a 4 euros y toy flipando.En el comedor de arriba a saber a que precio está.
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Re: GASTRONOMIA
Y eso que El Planeta no ye ni la mitad de la mitad de lo que fue, sin ir muy lejos haz 20 o 25 años. Yo haz muchisimo que no voy porque la ultima vez dieronme una mala contestacion y ya habia perdido mucho... Pero en vistas pocos lo igualan en la zona.Sempre_Suaves escribió: ↑20 Ago 2020, 18:10Yo todos los veranos, este todavía no, voy al Planeta, porque aunque buena parte de la carta es del montón y el resto del año no lo piso, en esta época la ventresca y las sardinas son de restallu.Pero toy viendo opiniones de que han puesto la botella de sidra en barra a 4 euros y toy flipando.En el comedor de arriba a saber a que precio está.