GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
MateBilic9
Sporting B
Mensajes: 3615
Registrado: 30 Abr 2010, 15:11

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por MateBilic9 » 30 Jul 2020, 20:25

El otro dia fui a comer a Sancho la Merced(el nuevo vaya) y vaya carne.Pagas pero comes.Tengo ganas ir a los patios.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7214
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 31 Jul 2020, 10:40

El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9703
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 31 Jul 2020, 10:55

No sabía que habían abierto otro Sancho. Si se puede comer como en el otro pero sin los humos que había allí, de lujo. Iba poco al Sancho a pesar de lo que disfruto las mollejas, porque me parecía que cada vez que iba me quitaba dos años de vida por la mierda que respiraba.

Avatar de Usuario
MateBilic9
Sporting B
Mensajes: 3615
Registrado: 30 Abr 2010, 15:11

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por MateBilic9 » 31 Jul 2020, 13:22

Ni comparación.Ni humo ni nada en este

Avatar de Usuario
siempresporting
Infantil A
Mensajes: 646
Registrado: 01 Nov 2006, 22:26
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por siempresporting » 31 Jul 2020, 19:59

Los patios lo cobran bien pero buen producto y trabajan bien la parrilla.

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 31 Jul 2020, 20:22

Hoy vengo yo a recomendaros un sitio. Casa Chema en Puerto a unos 10 kilómetros de Oviedo. Llegamos por casualidad pero la experiencia fue de las mejores que haya tenido en Asturias desde hace tiempo.

No soy muy amigo de esas cosas de mejor fabada del año no sé qué, o mejor cachopo, pero oye la fabada que ponen es impresionante y si parecía ameritar lo que decían de mejor fabada del mundo 2011-2017, superior a la que hacía mi güela, la cual tenía lista de espera de tres meses cada vez que venía a Barcelona.


Trato inmejorable.

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 21025
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Avatar » 31 Jul 2020, 21:19

Tarry escribió:
31 Jul 2020, 20:22
Hoy vengo yo a recomendaros un sitio. Casa Chema en Puerto a unos 10 kilómetros de Oviedo. Llegamos por casualidad pero la experiencia fue de las mejores que haya tenido en Asturias desde hace tiempo.

No soy muy amigo de esas cosas de mejor fabada del año no sé qué, o mejor cachopo, pero oye la fabada que ponen es impresionante y si parecía ameritar lo que decían de mejor fabada del mundo 2011-2017, superior a la que hacía mi güela, la cual tenía lista de espera de tres meses cada vez que venía a Barcelona.


Trato inmejorable.
Si señor. Yo fui un par de veces y es un sitio top.

Avatar de Usuario
Vlado
Sporting B
Mensajes: 3296
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 13 Ago 2020, 12:30

Yo sólo fuí una vez al muy andaluz Los Patios, primera y última...malo, caro y mal cocinado.
Me dió por pedir la típica tortilla de camarones en donde había todo tipo de harinas y féculas, había de todo menos camarones ..
La carne, pasada por fuego hasta el punto de suela de zapato, un dolor...
Ya lo comenté aquí en alguna ocasión, para comer carne de primera en Gijón sin que te sableen impunemente, un nombre por encima de todos: "Sidrería La Costa" y 3 recomendaciones a cual mejor: entraña, vacío o picaña.
Cena para dos, de cualquiera de los 3 cortes anteriores, con una buena botella de vino (Ramón Bilbao la última) en torno a 50 €, un puto lujo a precio de masticódromo

Avatar de Usuario
Arronidaeco
Primer equipo
Mensajes: 9208
Registrado: 04 Feb 2012, 01:01

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Arronidaeco » 14 Ago 2020, 18:49

Profesor Albajara escribió:
31 Jul 2020, 10:40
El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .
Hai sidra en Sancho?

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7214
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 14 Ago 2020, 19:04

Arronidaeco escribió:
14 Ago 2020, 18:49
Profesor Albajara escribió:
31 Jul 2020, 10:40
El Sancho es de lo poco que queda que se puede ir a comer sin fallu .
Hai sidra en Sancho?
Buua , dudo ahora . En el viejo nunca tucvieron creo , en el nuevo ahora no te sabria decir , apostaria que no .. Siempre fue un sitio de vino .

Avatar de Usuario
Arronidaeco
Primer equipo
Mensajes: 9208
Registrado: 04 Feb 2012, 01:01

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Arronidaeco » 14 Ago 2020, 19:26

Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 14 Ago 2020, 20:20

Arronidaeco escribió:
14 Ago 2020, 19:26
Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
Que escancien bien y que además se coma bien, en gijon solo hay 4....o 3....

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 14 Ago 2020, 20:24

Pues que se den eses dos condiciones y que además tengan buena sidra...en Ferino,Fueya y Pomares, aunque desde que marcharon dos grandes echadores ta la cosa jodia con el escancio allí.
En Sancho, los fios de Jose no saben lo que ye la sidra.Son de Campu Casu.....

BORDERLINE
Infantil A
Mensajes: 514
Registrado: 11 May 2018, 23:06

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por BORDERLINE » 14 Ago 2020, 20:29

Arronidaeco escribió:
14 Ago 2020, 19:26
Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.
¿Una explicacion al sinsentido de la vida? El sentimiento sportinguista :rsg:

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 14 Ago 2020, 20:34

BORDERLINE escribió:
14 Ago 2020, 20:29
Arronidaeco escribió:
14 Ago 2020, 19:26
Ye que tengo a unos compañeros d'Irlanda y preguntáronmebonde dir a cenar bien y qu'escancien sidra...y yo fai tiempu que nun paro per Xixón toi desfasáu y nun se que recomendayos. ¿Qué me recomendais con esos requisitos?
Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.
Hostia se me había olvidao.El encharcador.....pocos chigreros consiguieron a mi tumbarme a sidra.Alejandro un dis estuvo a punto...Arro apunta ahí...

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 15 Ago 2020, 09:46

chipi escribió:
14 Ago 2020, 20:34
BORDERLINE escribió:
14 Ago 2020, 20:29


Por si el amigo Chipi no arranca...El Chaflán. Con el sabor del chigre de los 70, con unas cuantas referencias muy interesantes en la carta y con escanciador profesional de verdad, de los que ya quedan pocos.
Hostia se me había olvidao.El encharcador.....pocos chigreros consiguieron a mi tumbarme a sidra.Alejandro un dis estuvo a punto...Arro apunta ahí...
Joder cuantes veces nombramos el Chaflan aqui. Que Lucinda siga viva muchos años. Jandro ye la hostia, pero a mi tampoco consiguio tumbame.

Avatar de Usuario
Arronidaeco
Primer equipo
Mensajes: 9208
Registrado: 04 Feb 2012, 01:01

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Arronidaeco » 15 Ago 2020, 17:33

Gracies pola información, voi comunicáyoslo.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 20 Ago 2020, 15:40

Chaflan: esparragos, merluza, carne (solomillo o a la piedra) y bocartes si los hay, con jamon

Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 12062
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sempre_Suaves » 20 Ago 2020, 18:10

Yo todos los veranos, este todavía no, voy al Planeta, porque aunque buena parte de la carta es del montón y el resto del año no lo piso, en esta época la ventresca y las sardinas son de restallu.Pero toy viendo opiniones de que han puesto la botella de sidra en barra a 4 euros y toy flipando.En el comedor de arriba a saber a que precio está.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 20 Ago 2020, 19:03

Sempre_Suaves escribió:
20 Ago 2020, 18:10
Yo todos los veranos, este todavía no, voy al Planeta, porque aunque buena parte de la carta es del montón y el resto del año no lo piso, en esta época la ventresca y las sardinas son de restallu.Pero toy viendo opiniones de que han puesto la botella de sidra en barra a 4 euros y toy flipando.En el comedor de arriba a saber a que precio está.
Y eso que El Planeta no ye ni la mitad de la mitad de lo que fue, sin ir muy lejos haz 20 o 25 años. Yo haz muchisimo que no voy porque la ultima vez dieronme una mala contestacion y ya habia perdido mucho... Pero en vistas pocos lo igualan en la zona.

Responder