GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Vlado
Infantil A
Mensajes: 596
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 04 Feb 2020, 12:22

Pues ideal pa hacer con la neña porque más fácil y más rica no puede ser. Si te decides y la haces manda foto 😛

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Juvenil B
Mensajes: 1613
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 13 Feb 2020, 12:43

Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .

Vlado
Infantil A
Mensajes: 596
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 14 Feb 2020, 12:31

Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..

sidreru
Juvenil DH
Mensajes: 1989
Registrado: 01 Dic 2018, 21:31

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por sidreru » 14 Feb 2020, 13:03

Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 9575
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Avatar » 14 Feb 2020, 13:04

Con almejas tampoco están mal.

Avatar de Usuario
Tarry
Sporting B
Mensajes: 3520
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 14 Feb 2020, 15:35

Mejor con andaricas. Con almejas no puedo, hace años en un restaurante de Gijón cogí una intoxicación que me tuvo 4 días amarrado a la taza de un water.

Avatar de Usuario
Guelu
Primer equipo
Mensajes: 7265
Registrado: 04 Sep 2007, 17:58
Ubicación: Come on and see me

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 14 Feb 2020, 17:08

Fabes con almejes son les uniques que hago ahora en casa. Lo mejor para mí sistema digestivo. Y cada día me salen más riques.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Juvenil B
Mensajes: 1613
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 14 Feb 2020, 17:15

sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03
Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??

Avatar de Usuario
Guelu
Primer equipo
Mensajes: 7265
Registrado: 04 Sep 2007, 17:58
Ubicación: Come on and see me

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 14 Feb 2020, 18:27

Totalmente de acuerdo, lo más rico son les fabes con el caldin que toque.

Sportman81
Alevín A
Mensajes: 223
Registrado: 08 Nov 2019, 02:32

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportman81 » 15 Feb 2020, 05:43

Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen

Vlado
Infantil A
Mensajes: 596
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 15 Feb 2020, 08:46

Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

Vlado
Infantil A
Mensajes: 596
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 15 Feb 2020, 08:46

Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

Sportman81
Alevín A
Mensajes: 223
Registrado: 08 Nov 2019, 02:32

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportman81 » 16 Feb 2020, 17:28

La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick

sidreru
Juvenil DH
Mensajes: 1989
Registrado: 01 Dic 2018, 21:31

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por sidreru » 16 Feb 2020, 20:55

Profesor Albajara escribió:
14 Feb 2020, 17:15
sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03


Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??
Ya bueno, pa gustos colores, pero yo pienso que como mejor tan son con chorizu y morcilla

Vlado
Infantil A
Mensajes: 596
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 17 Feb 2020, 19:50

Sportman81 escribió:
16 Feb 2020, 17:28
La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick
Ojo, una vez abierto tiene caducidad de 4 días. Pero no llegan ni a la mitad 😉

Responder