GASTRONOMIA

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Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 05 May 2020, 10:46

Guelu escribió:
05 May 2020, 10:40
Vlado escribió:
02 May 2020, 18:00
Hoy traigo una info que estoy seguro les será de utilidad a todos aquellos exiliados, también a los no exiliados, que echan de menos unos chorizos y unes morcilles como dios manda para hacer una buena fabada, un buen pote, para asarlos, cocerlos a la sidra o simplemente para hacerse un bocata que te haga llorar de emoción.
¿Hartos de embutidos Vallina o de esos chorizos industriales que lo único que tienen de gochu ye la mano de obra?. A tomar nota:

"Embutidos Casa Campollo"
Ricabo-Quirós
984 97 22 44

"Carnicería Alfredo"
Pola de Laviana
985 61 04 86

Impresionantes en ambos casos, sobre todo los chorizos, que se pueden encargar además en distintos puntos de curación por si los queréis para cocer o más curados para un bocata.

En morcilles, les de Alfredo jueguen en otra liga, puedo afirmar que nunca probé ninguna mejor y probé cientos.

Campollo distribuye a pequeños comercios en Asturias y Alfredo sé que envasa al vacío y manda pedidos por mensajería. A ver, exiliados madrileños, catalanes o de donde sea, esto es otro nivel, en serio.
Para suspicaces, ninguno de estos dos son familia ni tengo intereses en sus negocios 😉
Alfredo no hace envíos, diz que ye un lío con la mensajería.

El número de Casa Campollo diz que no existe.

Estoy desolado, sobre todo con lo de Alfredo.
Una pena lo de Alfredo, en su día yo sí recibí algún pedido pero era más cerca. No querrá problemas de logística con paquetes, mensajerías ..Igual si le encargas el paquete y gestionas tú el envío cambia de idea, no sé, por pensar en alternativas...
El teléfono de Casa Campollo lo puse copiado de su propia etiqueta, me parece muy raro, pero.acabo.de googlear y me pone éste, que ya veo que es el mismo...

985 97 22 44

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Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 05 May 2020, 10:52

Guelu escribió:
05 May 2020, 10:40
Vlado escribió:
02 May 2020, 18:00
Hoy traigo una info que estoy seguro les será de utilidad a todos aquellos exiliados, también a los no exiliados, que echan de menos unos chorizos y unes morcilles como dios manda para hacer una buena fabada, un buen pote, para asarlos, cocerlos a la sidra o simplemente para hacerse un bocata que te haga llorar de emoción.
¿Hartos de embutidos Vallina o de esos chorizos industriales que lo único que tienen de gochu ye la mano de obra?. A tomar nota:

"Embutidos Casa Campollo"
Ricabo-Quirós
984 97 22 44

"Carnicería Alfredo"
Pola de Laviana
985 61 04 86

Impresionantes en ambos casos, sobre todo los chorizos, que se pueden encargar además en distintos puntos de curación por si los queréis para cocer o más curados para un bocata.

En morcilles, les de Alfredo jueguen en otra liga, puedo afirmar que nunca probé ninguna mejor y probé cientos.

Campollo distribuye a pequeños comercios en Asturias y Alfredo sé que envasa al vacío y manda pedidos por mensajería. A ver, exiliados madrileños, catalanes o de donde sea, esto es otro nivel, en serio.
Para suspicaces, ninguno de estos dos son familia ni tengo intereses en sus negocios 😉
Alfredo no hace envíos, diz que ye un lío con la mensajería.

El número de Casa Campollo diz que no existe.

Estoy desolado, sobre todo con lo de Alfredo.
Una pena, ya lo siento, a mí ya me llegaron paquetes hechos por él pero me los mandaba mi tía, por eso pensé que él también lo hacía.
Supongo que el problema es que está solo en la carnicería y Laviana no es precisamente un sitio con muchos proveedores de logística. Igual si le encargas el paquete y le gestionas tú el envío, que vaya el operador a recogerlo, acceda. No sé, por darte una posible solución...
En lo del teléfono de Casa Campollo lleva razón Nilsson, culpa mía. Sorry

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 05 May 2020, 21:47

Por si se os acaban las ideas

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 06 May 2020, 11:05

Joder, pero eso ye chufla, no?
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 06 May 2020, 11:06

Por cierto Vlado, el otro día hice Creme Brulée por primera vez en mi vida y una gozada. Ye laborioso, pero a mi ye un postre que me encanta.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 06 May 2020, 11:14


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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 12:14

Alguien que me diga un buen sustituto de la nuez moscada? La canela?

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 08 May 2020, 12:55

Sustituto para qué. Como le eches canela a la bechamel va a quedate una cosa bien curiosa.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 12:57

Zelig escribió:
08 May 2020, 12:55
Sustituto para qué. Como le eches canela a la bechamel va a quedate una cosa bien curiosa.
Para nada concreto a la bechamel no le echo nuez moscada le echo pimienta y solo si ye bechamel para lasaña o similar. Les croquetes no lleven nada de especiante.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 08 May 2020, 13:04

A ver, cada maestrillo tiene su librillo, pero la nuez moscada es clásica en la bechamel. Pa croquetes o pa lo que sea.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 13:08

Zelig escribió:
08 May 2020, 13:04
A ver, cada maestrillo tiene su librillo, pero la nuez moscada es clásica en la bechamel. Pa croquetes o pa lo que sea.
Yo nunca leche pa croquetes y pa lo otro pimienta porque me pirra jajajajaja

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por dobleman » 16 May 2020, 19:54

www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 16 May 2020, 21:47

Alguien haz pan en casa? Yo empecé hace una semana haciendo pan con masa madre, llevo 3 (estoy ahora con el cuarto) y lo estoy disfrutando un montón.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 17 May 2020, 09:36

Zelig escribió:
16 May 2020, 21:47
Alguien haz pan en casa? Yo empecé hace una semana haciendo pan con masa madre, llevo 3 (estoy ahora con el cuarto) y lo estoy disfrutando un montón.
Pues ya sabes, receta al canto.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 17 May 2020, 10:57

dobleman escribió:
16 May 2020, 19:54
www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa
Tomo nota, el próximo pedido de carne lo haré aquí, ya contaré la experiencia.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Blimey » 17 May 2020, 19:55

Alguno sabe de esto?
http://asturwagyu.es/

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 30 May 2020, 12:39

Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 01 Jun 2020, 12:42

DocEmmetBrown escribió:
30 May 2020, 12:39
Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.
Un poco caos. Soy muy asiduo del sitio donde fui pero demasiado caos. Comi en terraza, con el codigo QR como carta. No toque alli, no toque aqui, ponga la mascarilla para entrar dentro. Comimos con sidra, y como no escancian, vienen, ponente el pitorru y te lo cambian ellos tan normales despues de tocar cubiertos y platos de todas las mesas. No me moló nada la experiencia.

Sin embargo tomé un vermú en Viesques antes y de puta madre, tapa langostinos incluida.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 01 Jun 2020, 13:42

A las mariscadas, camaradas!!!!

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 01 Jun 2020, 13:50

Tarry escribió:
01 Jun 2020, 13:42
A las mariscadas, camaradas!!!!
Na no hubo mucho marisco. Eso si, un muy buen rey a la espalda.

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