GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 10 Sep 2020, 20:09

Lucho Flores escribió:
10 Sep 2020, 19:36
El que dices tú que no ye rojo anaranjao pue ser arroz con Mujol de Lo Pagan?
Sí, eso ye. A mí dijéronme que fuera a comer ahí el caldero y salí pensando que era esi platu pero preparau de otra forma.

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 20:15

El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 10 Sep 2020, 20:16

Me cagüen mi vida, arsénico...

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 20:20

Zanzón escribió:
10 Sep 2020, 20:16
Me cagüen mi vida, arsénico...
https://www.elespanol.com/ciencia/nutri ... 914_0.html

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 11694
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Avatar » 10 Sep 2020, 20:40

Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 20:15
El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Yo ya debería estar muerto entonces.

Turrubiat
Primer equipo
Mensajes: 4656
Registrado: 27 Ene 2018, 11:34

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Turrubiat » 10 Sep 2020, 20:47

Zelig escribió:
10 Sep 2020, 16:35
Pues pollo, conejo (hígado opcional), fréjoles, garrofón (una cosa entre faba de mayo y judión de la granja), sofrito de tomate y pimentón. En invierno también se admiten alcachofas.

A mí me das un buen arroz con pollo, setas y alcachofas y lo prefiero mil veces a la paella valenciana.
Algo así digo. ¿O voy hasta Valencia o nada no?

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Sporting B
Mensajes: 2510
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 10 Sep 2020, 20:53

Se hace en casa ho . Vaya horteras que sois .

Turrubiat
Primer equipo
Mensajes: 4656
Registrado: 27 Ene 2018, 11:34

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Turrubiat » 10 Sep 2020, 21:06

Profesor Albajara escribió:
10 Sep 2020, 20:53
Se hace en casa ho . Vaya horteras que sois .
Ye una opción pedir los ingredientes en Amazon.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 8937
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 10 Sep 2020, 21:07

Zanzón escribió:
10 Sep 2020, 20:16
Me cagüen mi vida, arsénico...
Y les pepites de les manzanes cianuro, no ye broma. No se que gramos de pepites son necesaries pa mandate al otru barriu pero...

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 8937
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 10 Sep 2020, 21:08

Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 20:15
El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Siete millones de culturistes mueren al año.

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 21:18

Avatar escribió:
10 Sep 2020, 20:40
Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 20:15
El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Yo ya debería estar muerto entonces.
A todo el mundo no le afectará igual, pero tienes mas riesgo si abusas de su consumo. Pero hay formas de reducir el arsenico.

esejebi
Cadete B
Mensajes: 720
Registrado: 22 Dic 2010, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por esejebi » 10 Sep 2020, 21:19

No hace falta ser culturista... En el arroz es el cereal más consumido en el mundo.... Asia, América del sur, África..... En Asia son muchos miles de millones comiendo arros 2 o 3 veces al día, no solo en la paella de los domingos

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 21:20

DocEmmetBrown escribió:
10 Sep 2020, 21:08
Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 20:15
El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Siete millones de culturistes mueren al año.
No todos comeran arroz. Pero si consumen mucho tienen mas riesgo. Como dije hay formas de reducirlo. Seguro que algun culturista estará al tanto :)

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 21:23

esejebi escribió:
10 Sep 2020, 21:19
No hace falta ser culturista... En el arroz es el cereal más consumido en el mundo.... Asia, América del sur, África..... En Asia son muchos miles de millones comiendo arros 2 o 3 veces al día, no solo en la paella de los domingos
Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.

esejebi
Cadete B
Mensajes: 720
Registrado: 22 Dic 2010, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por esejebi » 10 Sep 2020, 21:24

Pero vamos que en un plato de arroz hay más o menos la misma cantidad de arsénico que en un panecillo de trigo

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 10 Sep 2020, 21:25

El otro día comí mijo, pué comese. También hay que dejalu a remojo, y luego tostalu.

esejebi
Cadete B
Mensajes: 720
Registrado: 22 Dic 2010, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por esejebi » 10 Sep 2020, 21:25

Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 21:23
esejebi escribió:
10 Sep 2020, 21:19
No hace falta ser culturista... En el arroz es el cereal más consumido en el mundo.... Asia, América del sur, África..... En Asia son muchos miles de millones comiendo arros 2 o 3 veces al día, no solo en la paella de los domingos
Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.

Ni en Asia

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 21:29

Zanzón escribió:
10 Sep 2020, 21:25
El otro día comí mijo, pué comese. También hay que dejalu a remojo, y luego tostalu.
Si, pero antes tienes que pasarlo por huevo y pan rallado para rebozarlo

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 10 Sep 2020, 21:32

esejebi escribió:
10 Sep 2020, 21:25
Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 21:23

Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.

Ni en Asia
Ni idea de si todos los asiaticos lo hacen. Es un carcinogeno, solo quiere decir que aumenta su riesgo. Ellos abusarán del arroz, pero comen mas verduras y menos carne que nosotros y eso tambien ayuda a reducir problemas.

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 10 Sep 2020, 21:36

Sportingudos escribió:
10 Sep 2020, 21:29
Zanzón escribió:
10 Sep 2020, 21:25
El otro día comí mijo, pué comese. También hay que dejalu a remojo, y luego tostalu.
Si, pero antes tienes que pasarlo por huevo y pan rallado para rebozarlo
Que va, comilu sin nada de eso

Responder