Sí, eso ye. A mí dijéronme que fuera a comer ahí el caldero y salí pensando que era esi platu pero preparau de otra forma.Lucho Flores escribió: ↑10 Sep 2020, 19:36El que dices tú que no ye rojo anaranjao pue ser arroz con Mujol de Lo Pagan?
GASTRONOMIA
Re: GASTRONOMIA
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Re: GASTRONOMIA
Me cagüen mi vida, arsénico...
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Yo ya debería estar muerto entonces.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Re: GASTRONOMIA
Algo así digo. ¿O voy hasta Valencia o nada no?Zelig escribió: ↑10 Sep 2020, 16:35Pues pollo, conejo (hígado opcional), fréjoles, garrofón (una cosa entre faba de mayo y judión de la granja), sofrito de tomate y pimentón. En invierno también se admiten alcachofas.
A mí me das un buen arroz con pollo, setas y alcachofas y lo prefiero mil veces a la paella valenciana.
- Profesor Albajara
- Sporting B
- Mensajes: 3136
- Registrado: 23 Ago 2007, 11:54
Re: GASTRONOMIA
Se hace en casa ho . Vaya horteras que sois .
Re: GASTRONOMIA
Ye una opción pedir los ingredientes en Amazon.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 13118
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 13118
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Siete millones de culturistes mueren al año.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
A todo el mundo no le afectará igual, pero tienes mas riesgo si abusas de su consumo. Pero hay formas de reducir el arsenico.Avatar escribió: ↑10 Sep 2020, 20:40Yo ya debería estar muerto entonces.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Re: GASTRONOMIA
No hace falta ser culturista... En el arroz es el cereal más consumido en el mundo.... Asia, América del sur, África..... En Asia son muchos miles de millones comiendo arros 2 o 3 veces al día, no solo en la paella de los domingos
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
No todos comeran arroz. Pero si consumen mucho tienen mas riesgo. Como dije hay formas de reducirlo. Seguro que algun culturista estará al tantoDocEmmetBrown escribió: ↑10 Sep 2020, 21:08Siete millones de culturistes mueren al año.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.

- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
Re: GASTRONOMIA
Pero vamos que en un plato de arroz hay más o menos la misma cantidad de arsénico que en un panecillo de trigo
Re: GASTRONOMIA
El otro día comí mijo, pué comese. También hay que dejalu a remojo, y luego tostalu.
Re: GASTRONOMIA
Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:23Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
Ni en Asia
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 2817
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Ni idea de si todos los asiaticos lo hacen. Es un carcinogeno, solo quiere decir que aumenta su riesgo. Ellos abusarán del arroz, pero comen mas verduras y menos carne que nosotros y eso tambien ayuda a reducir problemas.esejebi escribió: ↑10 Sep 2020, 21:25Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:23
Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
Ni en Asia
Re: GASTRONOMIA
Que va, comilu sin nada de esoSportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:29Si, pero antes tienes que pasarlo por huevo y pan rallado para rebozarlo