GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 11 Sep 2020, 19:25

Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca :)

Avatar de Usuario
Vlado
Juvenil DH
Mensajes: 2000
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 11 Sep 2020, 19:36

Sportingudos escribió:
11 Sep 2020, 19:25
Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca :)
Yo siempre la.comí así, si no lo rebozas es probable que se deshaga en la sartén

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 11 Sep 2020, 19:39

Vlado escribió:
11 Sep 2020, 19:36
Sportingudos escribió:
11 Sep 2020, 19:25
Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca :)
Yo siempre la.comí así, si no lo rebozas es probable que se deshaga en la sartén
Yo hace tiempo que no la como, y yo no la he hecho nunca. Pero la recuerdo mas así:

Imagen

Avatar de Usuario
Vlado
Juvenil DH
Mensajes: 2000
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 11 Sep 2020, 19:42

Sportingudos escribió:
11 Sep 2020, 19:39
Vlado escribió:
11 Sep 2020, 19:36


Yo siempre la.comí así, si no lo rebozas es probable que se deshaga en la sartén
Yo hace tiempo que no la como, y yo no la he hecho nunca. Pero la recuerdo mas así:

Imagen
Esa parece tostada más que frita, aunque tiene una pinta cojonuda también...
Al final, una leche frita se parece mucho a una croqueta dulce, y las croquetas también se rebozan

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 11 Sep 2020, 19:50

Tendré que probarlas así. Las croquetas es una de las comidas que mas me gustan. Y la leche frita me encanta :)

Avatar de Usuario
Vlado
Juvenil DH
Mensajes: 2000
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 11 Sep 2020, 22:51

Segunda vez en un mes que ceno en Bistró 21. La primera vez flipé pero no tanto como la segunda. Ya está en mi top 3 de Gijón

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 3037
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 11 Sep 2020, 23:02

Yo fui también un par de veces y,aunque es cierto que no se puede pedir mucho más debido a lo barato que es, se pierden mezclando ingredientes hasta alcanzar unos batiburrillos que le dan para el aprobado raspado...Batalla bien presentada,pero batalla...

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 8937
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 11 Sep 2020, 23:09

Joder y tanto que es batalla. Disfrazada, puede comede, pero baalla.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Sporting B
Mensajes: 2510
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Sep 2020, 23:37

La leche frita no la vi nunca sin empanar . Esta rica la masa fria a cucharadas tambien si llegas fumao a casa a las dos de la mañaba . Siempre crei que era un postre catalan pero no no , palentino de pura cepa .

Turrubiat
Primer equipo
Mensajes: 4656
Registrado: 27 Ene 2018, 11:34

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Turrubiat » 11 Sep 2020, 23:37

Ta muy rico

Avatar de Usuario
Vlado
Juvenil DH
Mensajes: 2000
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 12 Sep 2020, 01:51

chipi escribió:
11 Sep 2020, 23:02
Yo fui también un par de veces y,aunque es cierto que no se puede pedir mucho más debido a lo barato que es, se pierden mezclando ingredientes hasta alcanzar unos batiburrillos que le dan para el aprobado raspado...Batalla bien presentada,pero batalla...
A ver Chipi, yo soy un tipo sencillo, sin estridencias. Valoro mucho a la gente que se esmera en hacer bién su trabajo, como la encantadora pareja que lleva este restaurante. Cocina del mundo en una carta no muy amplia pero.con un abanico de opciones para todos los gustos. Ya sé que la gauche divine os movéis a otros niveles pero tiene que haber oferta para todos los bolsillos hoo, un poco de sentimiento de clase no te vendría mal.
Mi pareja y yo cenamos un pan Bao con langostinos al curry que nos hizo trasladarnos (mentalmente, claro) a los restaurantes callejeros de Bangkok, los pobres tenemos que tirar de imaginación, ya te imaginas..
Después vinieron unas brochetas de pollo con verduritas que eran una exquisitez en el propio concepto del plato y también en la ejecución, un 10.
De postre una tarta casera de mascarpone con plátano y chocolate de chuparse los dedos. Y todo ello regado con un Risling blanco lleno de matices, exquisito.
Y por menos de 50 €..¡ intolerapla !

Avatar de Usuario
Vlado
Juvenil DH
Mensajes: 2000
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 12 Sep 2020, 02:00

Profesor Albajara escribió:
11 Sep 2020, 23:37
La leche frita no la vi nunca sin empanar . Esta rica la masa fria a cucharadas tambien si llegas fumao a casa a las dos de la mañaba . Siempre crei que era un postre catalan pero no no , palentino de pura cepa .
:jajajajaja:

Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 5450
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sempre_Suaves » 12 Sep 2020, 09:20

Sportingudos escribió:
11 Sep 2020, 19:25
Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca :)
Yo la llevo comiendo desde que no tenía ni dientes,porque mi familia por parte de madre es de la provincia originaria del postre,y no la he visto en la vida sin ese "rebozado".

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 2777
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportingudos » 12 Sep 2020, 09:54

Yo no dije que la que yo comía era la originaria. Solo dije que con tanto rebozado como en esa foto yo no la comí :)

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 8937
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 13 Sep 2020, 12:06

Farrapes en la puta vida comisteis no?

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 13 Sep 2020, 12:10

Hacíales pero mi otra güela que era del oriente. Igual ahora hay sutiles maneres de haceles pero les de antes puedo vivir sin elles.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 8937
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 13 Sep 2020, 12:35

Zanzón escribió:
13 Sep 2020, 12:10
Hacíales pero mi otra güela que era del oriente. Igual ahora hay sutiles maneres de haceles pero les de antes puedo vivir sin elles.
Yo no digo que estuviesen buenes

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 13 Sep 2020, 12:36

Ni yo que lo dijeses

Avatar de Usuario
Guelu
Primer equipo
Mensajes: 10152
Registrado: 04 Sep 2007, 17:58
Ubicación: Come on and see me

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 13 Sep 2020, 12:40

Fariñes en mi casa, haciales muy riques mi güela con un poco choricin.

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 7572
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 13 Sep 2020, 12:44

La verdad ye que la comida de antes resucitaba a un muertu

Responder