Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
Chus Sportinguista
Alevín A
Mensajes: 259
Registrado: 20 Ago 2005, 12:53

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Chus Sportinguista » 20 Jul 2017, 02:49

Buenas, pa comer en Ribadesella no muy alejado del centro?

Avatar de Usuario
nel
Juvenil B
Mensajes: 1503
Registrado: 23 Dic 2010, 14:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por nel » 20 Jul 2017, 08:21

[quote=Chus Sportinguista]Buenas, pa comer en Ribadesella no muy alejado del centro?[/QUOTE]

Nel centru onde quieras pero agora por veranu, muncha xente, si vais varios procura reservar.

Sin duldar, vete al "Campanu", apuesta segura. Recomendaciones tamién (toes pol centru que aquello ye pequeño), LA Talamera, La Marina, Llantares de Mar, Carrocéu, Arcín ó el Puerto (esta última a mi cuando fui nun me dio más pero para muncha xente).

Si vais con guah.es pa que correteen, hai una sidrería-merenderu a 1,5kms, en Tereñes (La Portiella).
Orgullosu de ser asturianu, sportinguista y caudalista

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 20 Jul 2017, 12:28

Tenemos un cumpleaños en Gijon a mediaos de agoasto, La Pondala o El Viñao? Conozco los dos pero al Viñao puede hacer como 8 años que no voy

exiliau
Alevín A
Mensajes: 279
Registrado: 04 Sep 2014, 09:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por exiliau » 27 Jul 2017, 10:18

Chuletón en Ávila --> El Rancho.

Ojo que está más escondido que su puta madre y parece un bar de carretera de mala muerte

Avatar de Usuario
val+1fiutontoquedeloviedo
Primer equipo
Mensajes: 9949
Registrado: 20 Oct 2006, 01:00

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por val+1fiutontoquedeloviedo » 27 Jul 2017, 10:26

[quote=carrio]fae eones q nun paso pola zona, ye un q tenia merenderu fuera y tenia un palu sidra sin etiquetes q solo ponia palos conocios?
juraria q yera la calle del carmen, pero arriba del too la cuesta, esti ye arriba o abajo?[/QUOTE]

Eso ye el Germán, justo al lao opuesto del parque del Pozón, parriba del colegio. Una pena de chigre.
Gelu ta según pasas la rotonda Los Canapés dirección Corvera, la primera a la derecha.
DÉJANOS FLIPAR CON XANDAO

Avatar de Usuario
sportingforever
Cadete A
Mensajes: 905
Registrado: 02 Ago 2009, 20:31

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por sportingforever » 02 Ago 2017, 23:20

Un par de preguntas.

Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 02 Ago 2017, 23:24

[quote=sportingforever]Un par de preguntas.

Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?[/QUOTE]

La mejor carne de buey que comi de siempre, yo y mi gusto, la del chaflan

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7080
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 03 Ago 2017, 13:30

[quote=sportingforever]¿Cómo se come en los pisones?
[/QUOTE]

Las veces que fui yo, muy bien.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
sportingforever
Cadete A
Mensajes: 905
Registrado: 02 Ago 2009, 20:31

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por sportingforever » 03 Ago 2017, 16:45

[quote=VERDI]La mejor carne de buey que comi de siempre, yo y mi gusto, la del chaflan[/QUOTE]
Vale, yo había escuchado La Bolera, pero quería saber opiniones portaloneras. Entonces elegiré ese, a ver si no quedo mal, :jajajajaja:

[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Stoitchkov
Sporting B
Mensajes: 3644
Registrado: 12 May 2005, 21:09

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Stoitchkov » 03 Ago 2017, 20:18

[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]

Y si cenas en la terraza con buena noche, top.
"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".

Avatar de Usuario
samuxixon
Infantil A
Mensajes: 599
Registrado: 12 Dic 2005, 23:26

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por samuxixon » 03 Ago 2017, 20:20

Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]

Avatar de Usuario
sportingforever
Cadete A
Mensajes: 905
Registrado: 02 Ago 2009, 20:31

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por sportingforever » 03 Ago 2017, 20:49

[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]

Yo pido opinión porque no tengo ni idea, yo no voy a comerlo, es para no quedar mal, :s ofa:

Avatar de Usuario
samuxixon
Infantil A
Mensajes: 599
Registrado: 12 Dic 2005, 23:26

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por samuxixon » 03 Ago 2017, 22:14

No hombre, lo digo por la jeta que le echa la gente vendiendo una cosa a costa de la fama de otra, y que se permita. Es como pensar que estás comiendo jamón ibérico de bellota comprándolo a 9,99€/kg


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]

Avatar de Usuario
carrio
Primer equipo
Mensajes: 9287
Registrado: 14 Oct 2007, 16:50
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carrio » 04 Ago 2017, 10:42

[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]

o un comies sobrevaloraes

Avatar de Usuario
carfan
Cadete B
Mensajes: 741
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carfan » 04 Ago 2017, 17:13

[quote=sportingforever]Un par de preguntas.

Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?[/QUOTE]

Los pisones a mi no me gustó mucho.

La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 5221
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Sempre_Suaves » 05 Ago 2017, 15:21

En la parrilla La Costa tambien está muy buena,y más económica.
Imagen

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 05 Ago 2017, 15:32

[quote=carfan]Los pisones a mi no me gustó mucho.

La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.[/QUOTE]

En el Cencerro es B-R-U-T-A-L, es otro rollo.

raska
Sporting B
Mensajes: 3419
Registrado: 01 Ago 2007, 10:35

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por raska » 07 Ago 2017, 12:52

Cené ayer una pizza en La Divina Comedia, justo al principio de Marqués de Casa Valdés y quedé encantáu coles pizzes.

Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.

Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 4159
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zelig » 07 Ago 2017, 16:37

Alguna recomendación por la zona de Colunga/lastres? Igual llevo a unos amigos madrileños con guajes al muja y por hacer el día más redondu.
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado

Avatar de Usuario
carfan
Cadete B
Mensajes: 741
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carfan » 08 Ago 2017, 01:14

En Lastres para picar está bien el Descanso. Tiene jardín y puede estar bien con crios.

Para comer un poco más serio, el Mirador, junto al faro. Vistas espectaculares y arroz bueno.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Responder