Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 4712
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 19 Dic 2021, 20:51

esejebi escribió:
19 Dic 2021, 20:35
El cordon bleu es de pollo y el san jacopo de jamon york,... por ahí anda el flamenquin cordobes en todas sus variantes... aunque te enroscau...

Nunca fui yo de cachopo, ni de coses frites en general, pero me llama la atención como se puso de moda por toda españa... hay cachopo por todo el pais, y compañeros de todos lados comentando lo buenos que estaban en Asturias.... o lo grandes que eran .... parecía una competición de pescadores.... el mío era como la rueda un camión, pues el mío era como la varpa de un circo...

Luego les digo que habré comido cachopo 2 o 3 veces en mi vida y me miran raro...
De pollo?Será en el siglo XXI.Porque toda la vida un cordon bleu fue de carne.Ahora igual los hacen de pavo o avestruz....a saber...

Avatar de Usuario
Marxista
Cadete A
Mensajes: 1021
Registrado: 07 Ago 2021, 02:19
Ubicación: Si alguien la encuentra avísenme.

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Marxista » 19 Dic 2021, 20:52

No os olvidéis de los libritos, tengo que averiguar si esto se lo ha apropiado alguien.

Dos filetes de lomo (blanco, no embuchado), relleno de jamon york y queso. Se rebozan y fríen. Yo los compro en una charcutería con pretensiones pero el relleno es de tres quesos, azul imprescindible. Acompañado de patatines frites, aka patates fregides.

Debe ser catalán, pues es de los pocos sitios donde se come más el lomo blanco que el embuchado.
Él puede parecer un idiota y actuar como un idiota, pero no se deje engañar, es realmente un idiota.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 4710
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 19 Dic 2021, 21:17

Marxista escribió:
19 Dic 2021, 20:52
No os olvidéis de los libritos, tengo que averiguar si esto se lo ha apropiado alguien.

Dos filetes de lomo (blanco, no embuchado), relleno de jamon york y queso. Se rebozan y fríen. Yo los compro en una charcutería con pretensiones pero el relleno es de tres quesos, azul imprescindible. Acompañado de patatines frites, aka patates fregides.

Debe ser catalán, pues es de los pocos sitios donde se come más el lomo blanco que el embuchado.
Cachopo de gochu ho , de toda la vida . Por el oriente lo ponen mucho .dios , no habia leido lo del jamon york

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 4710
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 19 Dic 2021, 21:21

Currando en la maleta del loco ganamos el concurso de una cofradia de esas glotonas . Tuve que hacer 25 el dia que nos dieron el premio . El jamon y la panceta joselito , queso no me acuerdo cual . Lo enrrolllabamos como el flamenquito , se marcaba en la sarten , 4 cortes y se finalizaba en el horno . Una gochada de la virgen , que bueno estaba .

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 19 Dic 2021, 22:20

Profesor Albajara escribió:
19 Dic 2021, 19:37
esejebi escribió:
19 Dic 2021, 19:11
Podemos decir que el cachopo ye un filete empanao con coses?
Claramente . Y si entre eses coses hay un poco de espárrago , unos pimientos del piquillo , queso manchego y un iberico curiosin , todo ello en su justa medida , mejor .
Más o menos como los hacía mi madre, pero eso si con una salsa de no se que muy rica.

Avatar de Usuario
Marxista
Cadete A
Mensajes: 1021
Registrado: 07 Ago 2021, 02:19
Ubicación: Si alguien la encuentra avísenme.

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Marxista » 19 Dic 2021, 22:25

Seguro que era una salsa de arroz...
Él puede parecer un idiota y actuar como un idiota, pero no se deje engañar, es realmente un idiota.

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:01

Esto esta parado. Se os saca del arroz y la fabada y no teneis mas tema.

Yo de creaciones no tengo ni p idea, yo soy mas de alternar y de sitios. Nunca había estado, no se por que, pero la sidrería esta de la plaza de la habana que lleva una señora que se llama carmen que olvide el nombre del sitio, es cojonuda, y de precio muy bien. Me falta el tema marisco que debe ser cojonudo alli, pero lo tipico de picotear chopitos croquetas etc muy muy bien.

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:02

Por cierto hoy me cruce al chef juanma castaño por la calle, os manda un saludo y que cuando querais viene a daros una masterclass de como se hace arroz.

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 15810
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Avatar » 29 Dic 2021, 20:03

Eurosporting escribió:
29 Dic 2021, 20:01
Esto esta parado. Se os saca del arroz y la fabada y no teneis mas tema.

Yo de creaciones no tengo ni p idea, yo soy mas de alternar y de sitios. Nunca había estado, no se por que, pero la sidrería esta de la plaza de la habana que lleva una señora que se llama carmen que olvide el nombre del sitio, es cojonuda, y de precio muy bien. Me falta el tema marisco que debe ser cojonudo alli, pero lo tipico de picotear chopitos croquetas etc muy muy bien.
El llavianu?

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 4712
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 29 Dic 2021, 20:05

Si hablas del Llavianu ye un crimen poner semejante chigre aquí.A la altura del Asturias más o menos.Eso sí, al dueño,en cuanto recupere de la fartura de hostias que le cayeron el otro día,siempre puede acudir uno a comprarle todo tipo de sustancias estupefacientes...No llega al nivel de Casa Julio,pero tien un poco de todo..

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:06

Nono que dices el llavianu no joer ahora te lo digo.

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:07

Marisqueria Poniente. Calidad suprema.

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:10

chipi escribió:
29 Dic 2021, 20:05
Si hablas del Llavianu ye un crimen poner semejante chigre aquí.A la altura del Asturias más o menos.Eso sí, al dueño,en cuanto recupere de la fartura de hostias que le cayeron el otro día,siempre puede acudir uno a comprarle todo tipo de sustancias estupefacientes...No llega al nivel de Casa Julio,pero tien un poco de todo..
Muy interesante lo que comentas, por que no das algo mas de información joder, no se puede dejar con la miel en los labios. Seguro que puedes contar algo mas sin meterte en rollos penales.

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 4712
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 29 Dic 2021, 20:10

Hostia Euro.Que aquí somos de buen comer joder...Allí no para ni Doc a invitar a la suegra....

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 4712
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 29 Dic 2021, 20:10

Eurosporting escribió:
29 Dic 2021, 20:10
chipi escribió:
29 Dic 2021, 20:05
Si hablas del Llavianu ye un crimen poner semejante chigre aquí.A la altura del Asturias más o menos.Eso sí, al dueño,en cuanto recupere de la fartura de hostias que le cayeron el otro día,siempre puede acudir uno a comprarle todo tipo de sustancias estupefacientes...No llega al nivel de Casa Julio,pero tien un poco de todo..
Muy interesante lo que comentas, por que no das algo mas de información joder, no se puede dejar con la miel en los labios. Seguro que puedes contar algo mas sin meterte en rollos penales.
De les hosties no puedo hablar.Del perico lo sabe todo media ciudad...

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:11

Donde ho en poniente? Madre mia debes de estar equivocado porque la sidreria poniente toda la vida tuvo fama y yo lo que comi alli estaba cojonudo. Los fritos de pescado bien hechos, como en el sur, sin ser grasientos como se hacen en la mayoria de los sitios de aqui, por poner un ejemplo.

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 15810
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Avatar » 29 Dic 2021, 20:15

Eurosporting escribió:
29 Dic 2021, 20:11
Donde ho en poniente? Madre mia debes de estar equivocado porque la sidreria poniente toda la vida tuvo fama y yo lo que comi alli estaba cojonudo. Los fritos de pescado bien hechos, como en el sur, sin ser grasientos como se hacen en la mayoria de los sitios de aqui, por poner un ejemplo.
Ese no salió en el programa de Chicote?

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:27

No, ese fue uno que cerro ya y que estaba donde el llavianu.

Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 8713
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Sempre_Suaves » 29 Dic 2021, 20:38

Eurosporting escribió:
29 Dic 2021, 20:11
Donde ho en poniente? Madre mia debes de estar equivocado porque la sidreria poniente toda la vida tuvo fama y yo lo que comi alli estaba cojonudo. Los fritos de pescado bien hechos, como en el sur, sin ser grasientos como se hacen en la mayoria de los sitios de aqui, por poner un ejemplo.
Te dirá el Llavianu ho.
Yo a Poniente fuí bastantes veces a comer parrilladas de pescao y marisco básicamente.Y muy bien.Pero hace ya bastantes años,así que ni idea de como estará ahora.

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 4783
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 29 Dic 2021, 20:44

Por la calzada alguna recomendación? Con el mi suegro que ye muy de chigres cada viernes me lleva de ruta por los barrios donde hay bastantes sidrerias y de momento por alli solo fui una vez.

Responder