Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 07 Dic 2021, 23:29

Zanzón escribió:
07 Dic 2021, 22:38
Bueno, a ver, aquí cada un tiene sus gustos y además en Ataulfo no hacen trampes por lo que no ye un platu que salga siempre igual pero no empecemos a joder, eh. El arroz con bugre de Casa Ataulfo ye unu de los grandes platos de la gastronomía de esta ciudad. Que vosotros preferís una bolsa de patatitas Pumarín? Cojonudo pero eso, no jodamos.
Yo fui solo una vez y mediocre , los siento por los grandes platos de la gastronomia local y sus fans . Fui una vez y fue con una suegra , pero me da igual , no . Poca gracia tenia , sobro joder , estando yo alli es que algo no estaba en su sitio . Y dudo mucho que alguien tenga mas gusto pa los arroces en este foro . Ni Doc siquiera , que pudiera ser el que me pudiera hacer un poco de sombra .

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 07 Dic 2021, 23:30

Zanzón escribió:
07 Dic 2021, 22:55
Al Gloria esti siempre que voy ye por iniciativa de otros y no tengo queja de ninguna vez pero tampoco salí nunca de allí pensando que fuera espectacular
Si , aqui si estamos de acuerdo , un 6 .

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 19380
Registrado: 13 May 2018, 20:49

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zanzón » 08 Dic 2021, 00:31

Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 00:38

Zanzón escribió:
08 Dic 2021, 00:31
Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.
Vale que una vez no ye mucho , pero mas que nada . Era muy minimalista , arroz y bugre , ok , en principio me vale . Pero luego bastante seco y con poco sabor . Fallaba claramente el fumet . Pero es que la receta esta que conte , con el pate de oricio lo pone a otra dimensión . Joder , ya me acorde donde lo comi , en el Allerano .

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14621
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 08 Dic 2021, 12:12

chipi escribió:
07 Dic 2021, 23:15
Mañana te diré. No fui en la vida....
Ahí almorcé yo el otro día un pez frito así grandón, con espinas y todo, que no me acuerdo como lo llaman porque ye del sur, y estaba francamente bueno además se come con las manos lo cual contribuye a relajar las discusiones.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Arronidaeco
Primer equipo
Mensajes: 9208
Registrado: 04 Feb 2012, 01:01

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Arronidaeco » 08 Dic 2021, 12:46

Zanzón escribió:
08 Dic 2021, 00:31
Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.
Pues serás tu. En mio casa l'arroz ye comía de cabecera. Igual lo comemos de venti maneres distintes y toes superiores. Mira que comparto delles opiniones sobre la idiosincrasia asturiana que tas tol día intentando definir, pero esta ni de coña.

Comistis la paella del corral en Murias (Ayer). El tío ye de Valdefarrucos y tien llista d'espera de semanes pa los fines de semana de semana no. Faen de too pero especialidá en paella: mariscu normal, arroz negro, bogavante, Valenciana,... Bona comía y fresca, bon tratu, bon sitiu y !!impio.

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 08 Dic 2021, 16:10

joackim nilsson escribió:
08 Dic 2021, 12:12
chipi escribió:
07 Dic 2021, 23:15
Mañana te diré. No fui en la vida....
Ahí almorcé yo el otro día un pez frito así grandón, con espinas y todo, que no me acuerdo como lo llaman porque ye del sur, y estaba francamente bueno además se come con las manos lo cual contribuye a relajar las discusiones.
Diz que del Sur. Ye una cabra pescada en Barakaldo....

Avatar de Usuario
Eurosporting
Primer equipo
Mensajes: 9703
Registrado: 16 Mar 2005, 21:18

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Eurosporting » 08 Dic 2021, 20:42

Arroz con bugre en el restallu.

Y pa tomar arroz al calderu preguntarle a nacho cases que tien un allegao con un restaurante por la manga del mar menor.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 20:46

Faltame doc Euro , ando gachu . Que paso , yo necesito saber , fue contigo ??

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 08 Dic 2021, 20:47

Eurosporting escribió:
08 Dic 2021, 20:42
Arroz con bugre en el restallu.

Y pa tomar arroz al calderu preguntarle a nacho cases que tien un allegao con un restaurante por la manga del mar menor.
Na.Un inexperto del tema.El arroz con bugre del restallu ye pa tirailo a la cabeza.Arroz Sos,bogavante canadiense y 10 kilos de polvo encima.Lamentable...

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 20:50

Vamos a ver , es que el bugre esta sobrevalorao , como no lo tunees bien un poco queda ranciu . A mi dame unas cigalas ,mun par de andariques y un puñao de almeja buena y que se vaya de paseo el bogavante .

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 08 Dic 2021, 20:51

Profesor Albajara escribió:
08 Dic 2021, 20:50
Vamos a ver , es que el bugre esta sobrevalorao , como no lo tunees bien un poco queda ranciu . A mi dame unas cigalas ,mun par de andariques y un puñao de almeja buena y que se vaya de paseo el bogavante .
A mi dame mediu kilo quisquilla y que se quite hasta el arroz.Y sí, el bugre ye un marisco muy inflau...Cigales a la plancha,andarica de aquí, santiaguinos...mil coses antes...

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 20:53

Un arroz bien blanquin con un puñao de almejas y mucho perejil bien picadin . Ni ajo aqui .

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 19380
Registrado: 13 May 2018, 20:49

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zanzón » 08 Dic 2021, 20:58

Me se acaba de venir a la sesera la imagen de insignes aficionados al Conquense sentenciando en su foro sobre la fabada. Y eso que todo sale de que un forero preguntó dónde comerlo.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 21:00

Hago uno arroces de la virgen hostia , que va a resultar que lo descubrimos en los noventa , que ganas de estereotiparnos este señor .

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5448
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 08 Dic 2021, 21:00

Profesor Albajara escribió:
08 Dic 2021, 20:53
Un arroz bien blanquin con un puñao de almejas y mucho perejil bien picadin . Ni ajo aqui .
Vete a comelu a La Tortuga. Tal como lo solicites...

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 19380
Registrado: 13 May 2018, 20:49

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zanzón » 08 Dic 2021, 21:01

Ya te gustaría llevar 30 años comiendo bien el arroz. Anda, no te flipes.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 21:04

Trabaje en el unico restaurante decente que hubo en Benidorn en toda la historia haciendo fumet variado para 4 tipos de arroz . De sol a sol me tenia alli aquel hijo de puta .

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 19380
Registrado: 13 May 2018, 20:49

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zanzón » 08 Dic 2021, 21:05

jajaja pero qué coño Benidorm? Qué va a ser lo siguiente? Magaluf?

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7213
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 08 Dic 2021, 21:06

El jefe siempre tomaba una sopa recien llegaba al mediodia . Si los cocineros veian que venia tocacojones le echaban de palanquilla un trocin de extasis en ella . Esto es veridico , como tres o 4 trozos en los 25 dias que aguante alli . Muy grandes aquella gente .

Responder