Yo fui solo una vez y mediocre , los siento por los grandes platos de la gastronomia local y sus fans . Fui una vez y fue con una suegra , pero me da igual , no . Poca gracia tenia , sobro joder , estando yo alli es que algo no estaba en su sitio . Y dudo mucho que alguien tenga mas gusto pa los arroces en este foro . Ni Doc siquiera , que pudiera ser el que me pudiera hacer un poco de sombra .Zanzón escribió: ↑07 Dic 2021, 22:38Bueno, a ver, aquí cada un tiene sus gustos y además en Ataulfo no hacen trampes por lo que no ye un platu que salga siempre igual pero no empecemos a joder, eh. El arroz con bugre de Casa Ataulfo ye unu de los grandes platos de la gastronomía de esta ciudad. Que vosotros preferís una bolsa de patatitas Pumarín? Cojonudo pero eso, no jodamos.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Vale que una vez no ye mucho , pero mas que nada . Era muy minimalista , arroz y bugre , ok , en principio me vale . Pero luego bastante seco y con poco sabor . Fallaba claramente el fumet . Pero es que la receta esta que conte , con el pate de oricio lo pone a otra dimensión . Joder , ya me acorde donde lo comi , en el Allerano .Zanzón escribió: ↑08 Dic 2021, 00:31Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ahí almorcé yo el otro día un pez frito así grandón, con espinas y todo, que no me acuerdo como lo llaman porque ye del sur, y estaba francamente bueno además se come con las manos lo cual contribuye a relajar las discusiones.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues serás tu. En mio casa l'arroz ye comía de cabecera. Igual lo comemos de venti maneres distintes y toes superiores. Mira que comparto delles opiniones sobre la idiosincrasia asturiana que tas tol día intentando definir, pero esta ni de coña.Zanzón escribió: ↑08 Dic 2021, 00:31Primero, somos asturianos, no tenemos gusto ninguno con el arroz, siento defraudarte pero tú tampoco. Y segundo, fuiste una vez? Vale, entonces estás troleando o no sabes lo que ye un arroz con bugre. Hay platos, no sé, un pil-pil, un salmorejo, un arroz con bugre... que si en un sitio siempre sale igual ye que tán haciendo trampes. Y si no sale siempre igual, alguna vez va a salite peor que otres. Eso sábelo cualquiera que haya cocinao alguna vez y lo haga con respeto.
Comistis la paella del corral en Murias (Ayer). El tío ye de Valdefarrucos y tien llista d'espera de semanes pa los fines de semana de semana no. Faen de too pero especialidá en paella: mariscu normal, arroz negro, bogavante, Valenciana,... Bona comía y fresca, bon tratu, bon sitiu y !!impio.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Diz que del Sur. Ye una cabra pescada en Barakaldo....joackim nilsson escribió: ↑08 Dic 2021, 12:12Ahí almorcé yo el otro día un pez frito así grandón, con espinas y todo, que no me acuerdo como lo llaman porque ye del sur, y estaba francamente bueno además se come con las manos lo cual contribuye a relajar las discusiones.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Arroz con bugre en el restallu.
Y pa tomar arroz al calderu preguntarle a nacho cases que tien un allegao con un restaurante por la manga del mar menor.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Faltame doc Euro , ando gachu . Que paso , yo necesito saber , fue contigo ??
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Na.Un inexperto del tema.El arroz con bugre del restallu ye pa tirailo a la cabeza.Arroz Sos,bogavante canadiense y 10 kilos de polvo encima.Lamentable...Eurosporting escribió: ↑08 Dic 2021, 20:42Arroz con bugre en el restallu.
Y pa tomar arroz al calderu preguntarle a nacho cases que tien un allegao con un restaurante por la manga del mar menor.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Vamos a ver , es que el bugre esta sobrevalorao , como no lo tunees bien un poco queda ranciu . A mi dame unas cigalas ,mun par de andariques y un puñao de almeja buena y que se vaya de paseo el bogavante .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
A mi dame mediu kilo quisquilla y que se quite hasta el arroz.Y sí, el bugre ye un marisco muy inflau...Cigales a la plancha,andarica de aquí, santiaguinos...mil coses antes...Profesor Albajara escribió: ↑08 Dic 2021, 20:50Vamos a ver , es que el bugre esta sobrevalorao , como no lo tunees bien un poco queda ranciu . A mi dame unas cigalas ,mun par de andariques y un puñao de almeja buena y que se vaya de paseo el bogavante .
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Un arroz bien blanquin con un puñao de almejas y mucho perejil bien picadin . Ni ajo aqui .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Me se acaba de venir a la sesera la imagen de insignes aficionados al Conquense sentenciando en su foro sobre la fabada. Y eso que todo sale de que un forero preguntó dónde comerlo.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Hago uno arroces de la virgen hostia , que va a resultar que lo descubrimos en los noventa , que ganas de estereotiparnos este señor .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Vete a comelu a La Tortuga. Tal como lo solicites...Profesor Albajara escribió: ↑08 Dic 2021, 20:53Un arroz bien blanquin con un puñao de almejas y mucho perejil bien picadin . Ni ajo aqui .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ya te gustaría llevar 30 años comiendo bien el arroz. Anda, no te flipes.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Trabaje en el unico restaurante decente que hubo en Benidorn en toda la historia haciendo fumet variado para 4 tipos de arroz . De sol a sol me tenia alli aquel hijo de puta .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
jajaja pero qué coño Benidorm? Qué va a ser lo siguiente? Magaluf?
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El jefe siempre tomaba una sopa recien llegaba al mediodia . Si los cocineros veian que venia tocacojones le echaban de palanquilla un trocin de extasis en ella . Esto es veridico , como tres o 4 trozos en los 25 dias que aguante alli . Muy grandes aquella gente .