Las paellas de la Plaza Mayor de Madrid,salvo las de un sitio,no las comen ni los guiris....
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Si oh, si se comen los sandwiches de paella de los supers de su pais, como no van a poder meterse una paella de la plaza Mayor de Madrid.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Por favor, ayuda. ¿Arroz con Bugre en Gijón o cerca? Yo solía jartame en Rinlo, pero ahora me queda fuera de mano.
Gracias!
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ataulfo o Los Nogales. No son los más baratos, precisamente.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Comí el otru dia en el Barin de Tozu , un pueblo perdido por Caso entre montañas y prestome por la vida . Combinan con gusto comida asturiana y comida chilena . Las verdinas con pulpo y el cordero de escandalo . El bar es una cocada tambien , que esas cosas me sugestionan muchu .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Os recomiendo A Capricho, en Pola de Siero.
El q tenía el Hat Trick, cambio de.concepto total. Una oasada de comida (no es barato)
El q tenía el Hat Trick, cambio de.concepto total. Una oasada de comida (no es barato)
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Entonces Ataulfo. Ye mejor. El otru ye muy buenu pero tien algo de trampa.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Yo probaría el de Vicente Crespo.El de Ataulfo últimamente parez que lu haz Pepín Braña. Casi todo en Ataulfo tuvo tiempos mejores...
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El mejor el de Ataulfo, aunque compensa más pedir paella porque también trae mugre y más coses y sale más barato. En Zabala también está bastante bueno.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El arroz con bugre de ataulfo nunca me convencio , de los mas flojos que comi . Hostia , como se llamaba una sidreria del Coto bastante conocida que lo bordaba .Empezaba o empieza por A , pero no me sale el nombre . Con un pure de oricios y cebolla … le daba unas cuantas vueltas …
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El Atilano ??
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Bueno, a ver, aquí cada un tiene sus gustos y además en Ataulfo no hacen trampes por lo que no ye un platu que salga siempre igual pero no empecemos a joder, eh. El arroz con bugre de Casa Ataulfo ye unu de los grandes platos de la gastronomía de esta ciudad. Que vosotros preferís una bolsa de patatitas Pumarín? Cojonudo pero eso, no jodamos.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
No,si yo lo tengo comido espectacular.Pero las dos últimas veces no estaba bien.Y desde que lleva intentando traspasalo pa mí bajó bastante....Yo el mejor de mi vida comilo en La Tortuga,en Tazones....Zanzón escribió: ↑07 Dic 2021, 22:38Bueno, a ver, aquí cada un tiene sus gustos y además en Ataulfo no hacen trampes por lo que no ye un platu que salga siempre igual pero no empecemos a joder, eh. El arroz con bugre de Casa Ataulfo ye unu de los grandes platos de la gastronomía de esta ciudad. Que vosotros preferís una bolsa de patatitas Pumarín? Cojonudo pero eso, no jodamos.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Comilu haz 3-4 semanes y estaba como siempre pero ya digo que claro que ye irregular por lo que ye. Y con un pulpín con patatines que estaba pa sacar a la muyer a hombros.
Pa mí el mejor que comí fue en Chef Fidel cuando lu tenía aquel paisanu que tuvo pa Suiza que ya me jode no acordame del nombre. Hará 20 años, antes de la reforma. Cocinaba también la muyer y era una cosa increíble.
Pa mí el mejor que comí fue en Chef Fidel cuando lu tenía aquel paisanu que tuvo pa Suiza que ya me jode no acordame del nombre. Hará 20 años, antes de la reforma. Cocinaba también la muyer y era una cosa increíble.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Hostia el Chef Fidel...cómo me gustaba aquel chigre.Yo tampoco recuerdo el nombre.Mañana invítame la guela de la mi muyer al Gloria,que cumple 99 años la señora.Pero ya me jodiste con lo del pulpo con patatines,que ye una cosa que me encanta....Zanzón escribió: ↑07 Dic 2021, 22:44Comilu haz 3-4 semanes y estaba como siempre pero ya digo que claro que ye irregular por lo que ye. Y con un pulpín con patatines que estaba pa sacar a la muyer a hombros.
Pa mí el mejor que comí fue en Chef Fidel cuando lu tenía aquel paisanu que tuvo pa Suiza que ya me jode no acordame del nombre. Hará 20 años, antes de la reforma. Cocinaba también la muyer y era una cosa increíble.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Al Gloria esti siempre que voy ye por iniciativa de otros y no tengo queja de ninguna vez pero tampoco salí nunca de allí pensando que fuera espectacular
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Mañana te diré. No fui en la vida....