Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 5090
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Sempre_Suaves » 02 Feb 2018, 16:35

[quote=VERDI]Atiende, suecu, El Alto La Miranda. El mejor que puedes comer, por lo menos a mi juicio, en Asturias. Pero creo que por encargo, no lo sé, siempre fui con mucha gente. Y de postre, por Dios, Tarta de quesu La Peral. Es como si comieses una nube[/QUOTE]

El cochinillo y el lechazo hay que encargarlo, aunque siempre hacen de más pa emergencias.
Imagen

Avatar de Usuario
Pez
Primer equipo
Mensajes: 4032
Registrado: 27 Sep 2013, 14:45

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Pez » 02 Feb 2018, 16:47

Me sabe mal, espero que alguien que haya ido haz poco diga algo más fiable

PS Sobre Crespo, claro. Lo del Altu la Miranda no tien vuelta de hoja. Será el mejor de toda Asturies y eso, a su vez, no ye gran cosa
Imagen

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 02 Feb 2018, 19:23

Pues ya tengo excusa pa subir la Miranda algún día de estos... Vaya chasco si no te moló...

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2535
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 02 Feb 2018, 21:11

Iré a Pañeda a probar esi salmonete que en su dia me recomendó el suecu...
Vida eterna a la chupipandi

Avatar de Usuario
asturianuco
Cadete B
Mensajes: 752
Registrado: 17 Mar 2005, 00:00

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por asturianuco » 06 Feb 2018, 00:02

¿Algún sitio en el que hagan buena charlota? Para llevar pa casa eh? no como postre de menú.

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2535
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 06 Feb 2018, 10:29

Como diría el Suecu, el salmonete del Auga ye cosa seria y está como pa ponei un ático en la calle Corrida.Asquerosamente delicioso....
Vida eterna a la chupipandi

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6654
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 08 Feb 2018, 13:32

Que poca fe tenéis cojona.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6654
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 08 Feb 2018, 13:34

[quote=asturianuco]¿Algún sitio en el que hagan buena charlota? Para llevar pa casa eh? no como postre de menú.[/QUOTE]

A mi la charlota que más me ha gustado siempre es la de la Fe. Pero el tema es que no tiene absolutamente nada que ver con lo que te ponen por ahí de postre que ye un mazacote de chocolate, esto ye una base de bizcocho, el relleno es de una especie de merengue dulce con canela, y recubierto de una capa de chocolate y azucar. Para mí es super ganadora.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
asturianuco
Cadete B
Mensajes: 752
Registrado: 17 Mar 2005, 00:00

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por asturianuco » 08 Feb 2018, 23:47

[quote=joackim nilsson]A mi la charlota que más me ha gustado siempre es la de la Fe. Pero el tema es que no tiene absolutamente nada que ver con lo que te ponen por ahí de postre que ye un mazacote de chocolate, esto ye una base de bizcocho, el relleno es de una especie de merengue dulce con canela, y recubierto de una capa de chocolate y azucar. Para mí es super ganadora.[/QUOTE]
Muchas gracias. Tengo una pregunta ¿tiene de relleno el clásico trozo de pasta de almendra? bueno, no sé si es realmente almendra o qué es, pero ya me entiendes.

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2535
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 08 Feb 2018, 23:53

[quote=asturianuco]Muchas gracias. Tengo una pregunta ¿tiene de relleno el clásico trozo de pasta de almendra? bueno, no sé si es realmente almendra o qué es, pero ya me entiendes.[/QUOTE]

Turrón.....
Vida eterna a la chupipandi

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6654
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 09 Feb 2018, 09:57

Lleva por algún lao algo de turrón pero no un trozu vaya, debe estar mezclao col merengue.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
eljulingrande
Juvenil DH
Mensajes: 1769
Registrado: 10 Sep 2008, 17:00

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por eljulingrande » 14 Feb 2018, 17:37

El crocante, muy bueno.
Una S.A.D tiene cosas buenas y malas. Lo bueno puede ser la gestión económica y lo malo seguramente la parte deportiva

Avatar de Usuario
Stoitchkov
Sporting B
Mensajes: 3584
Registrado: 12 May 2005, 21:09

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Stoitchkov » 14 Feb 2018, 23:58

[quote=eljulingrande]El crocante, muy bueno.[/QUOTE]
Mucho
"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".

Avatar de Usuario
Abri
Alevín A
Mensajes: 300
Registrado: 17 Mar 2005, 10:01

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Abri » 15 Feb 2018, 14:51

[quote=chipi]Turrón.....[/QUOTE]

No exactamente, suele llevar praliné de almendra. En la Fe de periodista Adeflor en vez de llevar el aro de praliné entre la nata, lleva una capa fina entre esta y el bizcocho. La Fe es buena elección, calidad y tradición.
Sporting. Piensa en rojiblanco
ImagenImagen

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 15 Feb 2018, 15:05

La Fe de periodista pa todo excepto pal roscon. Pa eso la de la calle Asturias

Avatar de Usuario
Pez
Primer equipo
Mensajes: 4032
Registrado: 27 Sep 2013, 14:45

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Pez » 15 Feb 2018, 15:13

Cuáles diríais que son los mejores pasteles de Gijón? La pregunta va abierta a todos pero aprovecho pa hacela ahora que está aquí abri, al que me costó comprarle un pastel porque no sé si era yo que me empeñé en ir los martes? -creo que era- o era él que se empeñaba en cerrar ese día.

Los milhojas de fresa de Balbona no están mal, aunque yo no soy un gran comedor de pasteles, igual un par de ellos al año pero sí me gusta ver comerlos a la gente que los disfruta. Fetiches que tiene uno.
Imagen

Avatar de Usuario
Abri
Alevín A
Mensajes: 300
Registrado: 17 Mar 2005, 10:01

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Abri » 15 Feb 2018, 15:38

[quote=Pez]Cuáles diríais que son los mejores pasteles de Gijón? La pregunta va abierta a todos pero aprovecho pa hacela ahora que está aquí abri, al que me costó comprarle un pastel porque no sé si era yo que me empeñé en ir los martes? -creo que era- o era él que se empeñaba en cerrar ese día.

Los milhojas de fresa de Balbona no están mal, aunque yo no soy un gran comedor de pasteles, igual un par de ellos al año pero sí me gusta ver comerlos a la gente que los disfruta. Fetiches que tiene uno.[/QUOTE]

Te empeñarías en ir los miercoles, que cerraba, jajaja.

En cuanto a los mejores, depende de lo que busques. En tradición La Fe y Balbona (donde curro ahora), están a buen nivel. Si quieres mas innovación, Pomme Sucre/Pomme Cuite, pero ahi te cae el sablazo si o si.

Las de fresa me quedaban mejor a mi que las de balbona ;)

También te digo que mi pastel favorito no lo hago yo, ni está en Gijón. Son los bartolos del Café de Vicente, junto a la plaza de Villaviciosa.
Sporting. Piensa en rojiblanco
ImagenImagen

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6654
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 15 Feb 2018, 16:23

Yo cuando cerró aquí el amigo me llevé un disgustillo porque el cabrón trabajaba de cojones de bien.

Todo depende mucho de lo que te guste, los mejores pasteles así en general pues ye complicao de decir porque ser muy bueno en toda una gama de pasteles que puedes vender ye muy jodido, o al menos eso creo. Dicho lo cual creo que cada sitio tiene sus productos ganadores y ahí van los que yo te puedo decir.

La Fe.- Milhojas para mí sin igual. Las del Pomme Sucre están muy buenas también pero me quedo con las de la Fe. La charlota es la hostia en vinagre, y el postre gijonés también.
Balbona.- Tienen unos pasteles de nuez que son pa ponerles un piso. Teresitas y Casadielles de 10 no, de 11.
La Playa.- Las putas princesitas y los bombones esos de nuez son de caer de culo.
Argüelles.- Los bartolos esos de almendra que no se ni si se llaman así, poca broma con ellos.
Dama.- Todo lo que es croissant, moji y todo eso es super ganador.

Y tampoco consumo en muchos más sitios, pero yo diría que cada sitio tiene sus Must que dicen ahora los modelnos, y los míos son esos.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Abri
Alevín A
Mensajes: 300
Registrado: 17 Mar 2005, 10:01

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Abri » 15 Feb 2018, 16:38

[quote=joackim nilsson]
Balbona.- Tienen unos pasteles de nuez que son pa ponerles un piso. Teresitas y Casadielles de 10 no, de 11.
[/QUOTE]

Si te refieres a la banda de nuez, es de lo mas sencillo del mundo mundial. Les casadielles frites las hace una guisandera, tradicionales 100%. Les teresites eren mejor les mies, jejeje.
Sporting. Piensa en rojiblanco
ImagenImagen

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6654
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por joackim nilsson » 15 Feb 2018, 16:43

[quote=Abri]Si te refieres a la banda de nuez, es de lo mas sencillo del mundo mundial. Les casadielles frites las hace una guisandera, tradicionales 100%. Les teresites eren mejor les mies, jejeje.[/QUOTE]

Sencillo será, pero está buenisimo. Y si, las teresitas tuyas estaban mejor, pero éstas están muy buenas también.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Responder