Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
sportingforever
Cadete A
Mensajes: 910
Registrado: 02 Ago 2009, 20:31

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por sportingforever » 03 Ago 2017, 16:45

[quote=VERDI]La mejor carne de buey que comi de siempre, yo y mi gusto, la del chaflan[/QUOTE]
Vale, yo había escuchado La Bolera, pero quería saber opiniones portaloneras. Entonces elegiré ese, a ver si no quedo mal, :jajajajaja:

[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Stoitchkov
Primer equipo
Mensajes: 4641
Registrado: 12 May 2005, 21:09

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Stoitchkov » 03 Ago 2017, 20:18

[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]

Y si cenas en la terraza con buena noche, top.
"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".

Avatar de Usuario
samuxixon
Juvenil B
Mensajes: 1301
Registrado: 12 Dic 2005, 23:26

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por samuxixon » 03 Ago 2017, 20:20

Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]

Avatar de Usuario
sportingforever
Cadete A
Mensajes: 910
Registrado: 02 Ago 2009, 20:31

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por sportingforever » 03 Ago 2017, 20:49

[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]

Yo pido opinión porque no tengo ni idea, yo no voy a comerlo, es para no quedar mal, :s ofa:

Avatar de Usuario
samuxixon
Juvenil B
Mensajes: 1301
Registrado: 12 Dic 2005, 23:26

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por samuxixon » 03 Ago 2017, 22:14

No hombre, lo digo por la jeta que le echa la gente vendiendo una cosa a costa de la fama de otra, y que se permita. Es como pensar que estás comiendo jamón ibérico de bellota comprándolo a 9,99€/kg


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]

Avatar de Usuario
carrio
Primer equipo
Mensajes: 15501
Registrado: 14 Oct 2007, 16:50
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carrio » 04 Ago 2017, 10:42

[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]

o un comies sobrevaloraes

Avatar de Usuario
carfan
Juvenil B
Mensajes: 1466
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carfan » 04 Ago 2017, 17:13

[quote=sportingforever]Un par de preguntas.

Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?[/QUOTE]

Los pisones a mi no me gustó mucho.

La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
Sempre_Suaves
Primer equipo
Mensajes: 12062
Registrado: 06 Ago 2010, 18:21

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Sempre_Suaves » 05 Ago 2017, 15:21

En la parrilla La Costa tambien está muy buena,y más económica.

Avatar de Usuario
VERDI
Baneado
Mensajes: 8395
Registrado: 29 May 2015, 13:10

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por VERDI » 05 Ago 2017, 15:32

[quote=carfan]Los pisones a mi no me gustó mucho.

La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.[/QUOTE]

En el Cencerro es B-R-U-T-A-L, es otro rollo.

raska
Primer equipo
Mensajes: 4711
Registrado: 01 Ago 2007, 10:35

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por raska » 07 Ago 2017, 12:52

Cené ayer una pizza en La Divina Comedia, justo al principio de Marqués de Casa Valdés y quedé encantáu coles pizzes.

Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.

Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zelig » 07 Ago 2017, 16:37

Alguna recomendación por la zona de Colunga/lastres? Igual llevo a unos amigos madrileños con guajes al muja y por hacer el día más redondu.
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado

Avatar de Usuario
carfan
Juvenil B
Mensajes: 1466
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carfan » 08 Ago 2017, 01:14

En Lastres para picar está bien el Descanso. Tiene jardín y puede estar bien con crios.

Para comer un poco más serio, el Mirador, junto al faro. Vistas espectaculares y arroz bueno.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zelig » 08 Ago 2017, 01:48

Él es valenciano de origen, así que el arroz tendría que ser de campeonato para jugármela. Me apunto el descanso, que llevaremos 4 guajes y pinta bien. Gracias!
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado

Avatar de Usuario
Abri
Alevín A
Mensajes: 306
Registrado: 17 Mar 2005, 10:01

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Abri » 08 Ago 2017, 16:15

[quote=raska]Cené ayer una pizza en La Divina Comedia, justo al principio de Marqués de Casa Valdés y quedé encantáu coles pizzes.

Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.

Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.[/QUOTE]

Yo las pillé un par de veces pa casa en JUST EAT, pero dejaron de tenerlo. Una pena, son cojonudas.
Sporting. Piensa en rojiblanco
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zelig » 08 Ago 2017, 23:38

Acabo de cenar en el pizcas de sal increíblemente bien y a un precio fantástico. Hacia tiempo que no me prestaba tanto una cena en Gijón. Y salimos a 21 euros por cabeza.
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado

Avatar de Usuario
Abri
Alevín A
Mensajes: 306
Registrado: 17 Mar 2005, 10:01

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Abri » 10 Ago 2017, 09:30

[quote=Zelig]Acabo de cenar en el pizcas de sal increíblemente bien y a un precio fantástico. Hacia tiempo que no me prestaba tanto una cena en Gijón. Y salimos a 21 euros por cabeza.[/QUOTE]

Es que Santi hace cocina TOP. Curré yo con el dueño. Era cocinero en Balbona antes de abrir el pizcas
Sporting. Piensa en rojiblanco
ImagenImagen

Avatar de Usuario
puxasporting
Cadete A
Mensajes: 1236
Registrado: 08 May 2005, 02:32
Ubicación: PS Enrique Castro Quini BCN

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por puxasporting » 11 Ago 2017, 22:04

¿Alguna recomendación por Luanco?

Avatar de Usuario
nel
Juvenil B
Mensajes: 1681
Registrado: 23 Dic 2010, 14:16

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por nel » 12 Ago 2017, 13:44

[quote=puxasporting]¿Alguna recomendación por Luanco?[/QUOTE]

Cerca,nel pueblu Perdones,tienes La Quintana de Manuela.Pero reserva eh,y más,agora
Última edición por Lemmy el 12 Ago 2017, 14:32, editado 1 vez en total.
Orgullosu de ser asturianu, sportinguista y caudalista

Avatar de Usuario
Lemmy
Infantil B
Mensajes: 422
Registrado: 10 Ene 2009, 10:20

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Lemmy » 12 Ago 2017, 14:32

[quote=nel]Cerca,nel pueblu Perdones,tienes La Quintana de Manuela.Pero reserva eh,y más,agora[/QUOTE]

Ahora tienen un poco más de sitio que ampliaron, pero si que viene bien reservar. Eso sí vaya como se come ahi mi mantu. Nosotros en el curro, en la escapada de los viernes a comer tenemosla como el sitio TOP

daniel saric
Benjamín B
Mensajes: 4
Registrado: 20 Dic 2008, 12:36

Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por daniel saric » 12 Ago 2017, 15:50

El mejor sitio de Gijon para comer una parrillada de marisco?

Responder