Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- sportingforever
- Cadete A
- Mensajes: 910
- Registrado: 02 Ago 2009, 20:31
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=VERDI]La mejor carne de buey que comi de siempre, yo y mi gusto, la del chaflan[/QUOTE]
Vale, yo había escuchado La Bolera, pero quería saber opiniones portaloneras. Entonces elegiré ese, a ver si no quedo mal,
[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]
Muchas gracias.
Vale, yo había escuchado La Bolera, pero quería saber opiniones portaloneras. Entonces elegiré ese, a ver si no quedo mal,
[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]
Muchas gracias.
[SIGPIC]http://sexandfessenjoon.files.wordpress ... .gif?w=580[/SIGPIC]
- Stoitchkov
- Primer equipo
- Mensajes: 4641
- Registrado: 12 May 2005, 21:09
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=joackim nilsson]Las veces que fui yo, muy bien.[/QUOTE]
Y si cenas en la terraza con buena noche, top.
Y si cenas en la terraza con buena noche, top.
"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]
- sportingforever
- Cadete A
- Mensajes: 910
- Registrado: 02 Ago 2009, 20:31
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]
Yo pido opinión porque no tengo ni idea, yo no voy a comerlo, es para no quedar mal, :s ofa:
Yo pido opinión porque no tengo ni idea, yo no voy a comerlo, es para no quedar mal, :s ofa:
[SIGPIC]http://sexandfessenjoon.files.wordpress ... .gif?w=580[/SIGPIC]
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
No hombre, lo digo por la jeta que le echa la gente vendiendo una cosa a costa de la fama de otra, y que se permita. Es como pensar que estás comiendo jamón ibérico de bellota comprándolo a 9,99€/kg
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]
- carrio
- Primer equipo
- Mensajes: 15501
- Registrado: 14 Oct 2007, 16:50
- Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=samuxixon]Para esto del buey haría falta un pots tipo “sinceridad gastronómica: me lo jalaría” porque mucha gente diz que come buey cuando le dan vaca vieja (que también es comestible eh).[/QUOTE]
o un comies sobrevaloraes
o un comies sobrevaloraes
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=sportingforever]Un par de preguntas.
Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?[/QUOTE]
Los pisones a mi no me gustó mucho.
La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.
Una, ¿Cómo se come en los pisones?
Y dos, ¿Dónde llevaríais a alguien de Madrid que viene a Asturias y quiere comer un buen chuletón de buey?[/QUOTE]
Los pisones a mi no me gustó mucho.
La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.
[SIGPIC][/SIGPIC]
- Sempre_Suaves
- Primer equipo
- Mensajes: 12062
- Registrado: 06 Ago 2010, 18:21
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En la parrilla La Costa tambien está muy buena,y más económica.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=carfan]Los pisones a mi no me gustó mucho.
La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.[/QUOTE]
En el Cencerro es B-R-U-T-A-L, es otro rollo.
La carne tiene muy buena fama en el Cencerro. Tiene una variedad de carnes mucho más grande que cualquier otro sitio.[/QUOTE]
En el Cencerro es B-R-U-T-A-L, es otro rollo.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Cené ayer una pizza en La Divina Comedia, justo al principio de Marqués de Casa Valdés y quedé encantáu coles pizzes.
Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.
Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.
Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.
Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Alguna recomendación por la zona de Colunga/lastres? Igual llevo a unos amigos madrileños con guajes al muja y por hacer el día más redondu.
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En Lastres para picar está bien el Descanso. Tiene jardín y puede estar bien con crios.
Para comer un poco más serio, el Mirador, junto al faro. Vistas espectaculares y arroz bueno.
Para comer un poco más serio, el Mirador, junto al faro. Vistas espectaculares y arroz bueno.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Él es valenciano de origen, así que el arroz tendría que ser de campeonato para jugármela. Me apunto el descanso, que llevaremos 4 guajes y pinta bien. Gracias!
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=raska]Cené ayer una pizza en La Divina Comedia, justo al principio de Marqués de Casa Valdés y quedé encantáu coles pizzes.
Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.
Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.[/QUOTE]
Yo las pillé un par de veces pa casa en JUST EAT, pero dejaron de tenerlo. Una pena, son cojonudas.
Muy buena masa, grandes y de buenos ingredientes. Horno de piedra y eses coses. Y baratuques, 10-11€.
Aparte tanto el cocineru (italianu) como la camarera muy majos.[/QUOTE]
Yo las pillé un par de veces pa casa en JUST EAT, pero dejaron de tenerlo. Una pena, son cojonudas.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Acabo de cenar en el pizcas de sal increíblemente bien y a un precio fantástico. Hacia tiempo que no me prestaba tanto una cena en Gijón. Y salimos a 21 euros por cabeza.
"Aparte de ser el entrenador del Sporting soy socio del Sporting, soy hincha del Sporting y soy todo lo que haga falta del Sporting" Don Manolo Preciado
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Zelig]Acabo de cenar en el pizcas de sal increíblemente bien y a un precio fantástico. Hacia tiempo que no me prestaba tanto una cena en Gijón. Y salimos a 21 euros por cabeza.[/QUOTE]
Es que Santi hace cocina TOP. Curré yo con el dueño. Era cocinero en Balbona antes de abrir el pizcas
Es que Santi hace cocina TOP. Curré yo con el dueño. Era cocinero en Balbona antes de abrir el pizcas
- puxasporting
- Cadete A
- Mensajes: 1236
- Registrado: 08 May 2005, 02:32
- Ubicación: PS Enrique Castro Quini BCN
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
¿Alguna recomendación por Luanco?
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=puxasporting]¿Alguna recomendación por Luanco?[/QUOTE]
Cerca,nel pueblu Perdones,tienes La Quintana de Manuela.Pero reserva eh,y más,agora
Cerca,nel pueblu Perdones,tienes La Quintana de Manuela.Pero reserva eh,y más,agora
Última edición por Lemmy el 12 Ago 2017, 14:32, editado 1 vez en total.
Orgullosu de ser asturianu, sportinguista y caudalista
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=nel]Cerca,nel pueblu Perdones,tienes La Quintana de Manuela.Pero reserva eh,y más,agora[/QUOTE]
Ahora tienen un poco más de sitio que ampliaron, pero si que viene bien reservar. Eso sí vaya como se come ahi mi mantu. Nosotros en el curro, en la escapada de los viernes a comer tenemosla como el sitio TOP
Ahora tienen un poco más de sitio que ampliaron, pero si que viene bien reservar. Eso sí vaya como se come ahi mi mantu. Nosotros en el curro, en la escapada de los viernes a comer tenemosla como el sitio TOP
-
- Benjamín B
- Mensajes: 4
- Registrado: 20 Dic 2008, 12:36
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El mejor sitio de Gijon para comer una parrillada de marisco?