GASTRONOMIA
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Alguien que me diga un buen sustituto de la nuez moscada? La canela?
Re: GASTRONOMIA
Sustituto para qué. Como le eches canela a la bechamel va a quedate una cosa bien curiosa.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
A ver, cada maestrillo tiene su librillo, pero la nuez moscada es clásica en la bechamel. Pa croquetes o pa lo que sea.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa
De los Picos de Europa a tu mesa
Re: GASTRONOMIA
Alguien haz pan en casa? Yo empecé hace una semana haciendo pan con masa madre, llevo 3 (estoy ahora con el cuarto) y lo estoy disfrutando un montón.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Tomo nota, el próximo pedido de carne lo haré aquí, ya contaré la experiencia.dobleman escribió: ↑16 May 2020, 19:54www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa
Re: GASTRONOMIA
Alguno sabe de esto?
http://asturwagyu.es/
http://asturwagyu.es/
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Un poco caos. Soy muy asiduo del sitio donde fui pero demasiado caos. Comi en terraza, con el codigo QR como carta. No toque alli, no toque aqui, ponga la mascarilla para entrar dentro. Comimos con sidra, y como no escancian, vienen, ponente el pitorru y te lo cambian ellos tan normales despues de tocar cubiertos y platos de todas las mesas. No me moló nada la experiencia.DocEmmetBrown escribió: ↑30 May 2020, 12:39Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.
Sin embargo tomé un vermú en Viesques antes y de puta madre, tapa langostinos incluida.
Re: GASTRONOMIA
A las mariscadas, camaradas!!!!
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Así me gusta, todo sea por la revolusión. Después infusión o gin tonic?
Re: GASTRONOMIA
Los rojos no pueden comer, tienen que pasar hambre. Si haces 3 comidas al día no puedes ser rojo.
Re: GASTRONOMIA
Qué injusto tía...
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Eramos varios, hubo de todo. No faltaron bombones de la Ibense tres rondas de café, a los chupitos nos invitaron, a las copas no, fueron otras dos rondas. Estuvo entretenido y de ahí a cenar. Facturas extensas, buen reencuentro, buenas viandas, atendidos como siempre, como en casa. Lástima de no poder saludar a la cocinera Lali y sus ayudantes, no pudimos entrar a la cocina por obvias razones.