GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 12:14

Alguien que me diga un buen sustituto de la nuez moscada? La canela?

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 08 May 2020, 12:55

Sustituto para qué. Como le eches canela a la bechamel va a quedate una cosa bien curiosa.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 12:57

Zelig escribió:
08 May 2020, 12:55
Sustituto para qué. Como le eches canela a la bechamel va a quedate una cosa bien curiosa.
Para nada concreto a la bechamel no le echo nuez moscada le echo pimienta y solo si ye bechamel para lasaña o similar. Les croquetes no lleven nada de especiante.

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 08 May 2020, 13:04

A ver, cada maestrillo tiene su librillo, pero la nuez moscada es clásica en la bechamel. Pa croquetes o pa lo que sea.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 08 May 2020, 13:08

Zelig escribió:
08 May 2020, 13:04
A ver, cada maestrillo tiene su librillo, pero la nuez moscada es clásica en la bechamel. Pa croquetes o pa lo que sea.
Yo nunca leche pa croquetes y pa lo otro pimienta porque me pirra jajajajaja

Avatar de Usuario
dobleman
Cadete B
Mensajes: 850
Registrado: 02 Jul 2011, 22:57

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por dobleman » 16 May 2020, 19:54

www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 16 May 2020, 21:47

Alguien haz pan en casa? Yo empecé hace una semana haciendo pan con masa madre, llevo 3 (estoy ahora con el cuarto) y lo estoy disfrutando un montón.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 17 May 2020, 09:36

Zelig escribió:
16 May 2020, 21:47
Alguien haz pan en casa? Yo empecé hace una semana haciendo pan con masa madre, llevo 3 (estoy ahora con el cuarto) y lo estoy disfrutando un montón.
Pues ya sabes, receta al canto.

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 17 May 2020, 10:57

dobleman escribió:
16 May 2020, 19:54
www.disfrutadelacarne.com (carnicería Urriellu)
De los Picos de Europa a tu mesa
Tomo nota, el próximo pedido de carne lo haré aquí, ya contaré la experiencia.

Avatar de Usuario
Blimey
Cadete B
Mensajes: 719
Registrado: 19 Mar 2005, 19:41

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Blimey » 17 May 2020, 19:55

Alguno sabe de esto?
http://asturwagyu.es/

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 30 May 2020, 12:39

Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 01 Jun 2020, 12:42

DocEmmetBrown escribió:
30 May 2020, 12:39
Hoy primera mesa y mantel despues de 3 meses. La pena ye que la costera del bonito todavia no entró en Avilés. Algo podremos hacer.
Un poco caos. Soy muy asiduo del sitio donde fui pero demasiado caos. Comi en terraza, con el codigo QR como carta. No toque alli, no toque aqui, ponga la mascarilla para entrar dentro. Comimos con sidra, y como no escancian, vienen, ponente el pitorru y te lo cambian ellos tan normales despues de tocar cubiertos y platos de todas las mesas. No me moló nada la experiencia.

Sin embargo tomé un vermú en Viesques antes y de puta madre, tapa langostinos incluida.

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 01 Jun 2020, 13:42

A las mariscadas, camaradas!!!!

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 01 Jun 2020, 13:50

Tarry escribió:
01 Jun 2020, 13:42
A las mariscadas, camaradas!!!!
Na no hubo mucho marisco. Eso si, un muy buen rey a la espalda.

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 01 Jun 2020, 13:55

Así me gusta, todo sea por la revolusión. Después infusión o gin tonic?

Avatar de Usuario
Avatar
Primer equipo
Mensajes: 21032
Registrado: 17 May 2016, 04:37

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Avatar » 01 Jun 2020, 14:07

Los rojos no pueden comer, tienen que pasar hambre. Si haces 3 comidas al día no puedes ser rojo.

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 01 Jun 2020, 14:12

Qué injusto tía...

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9704
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 01 Jun 2020, 14:16

Imagen

Avatar de Usuario
Tarry
Primer equipo
Mensajes: 9051
Registrado: 16 Mar 2005, 21:12
Ubicación: República de Narnia

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 01 Jun 2020, 14:22

Imagen

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 01 Jun 2020, 14:24

Tarry escribió:
01 Jun 2020, 13:55
Así me gusta, todo sea por la revolusión. Después infusión o gin tonic?
Eramos varios, hubo de todo. No faltaron bombones de la Ibense tres rondas de café, a los chupitos nos invitaron, a las copas no, fueron otras dos rondas. Estuvo entretenido y de ahí a cenar. Facturas extensas, buen reencuentro, buenas viandas, atendidos como siempre, como en casa. Lástima de no poder saludar a la cocinera Lali y sus ayudantes, no pudimos entrar a la cocina por obvias razones.

Responder