GASTRONOMIA
Re: GASTRONOMIA
Joder, tarry que el tío lleva insistiendo en lo mismo durante días a ver si le entras al trapo y luego el resto te salta encima. Que poco español eres...
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
un día llévote conmigo. Este año el Sporting- Las Palmas me jodió ir a La Arena a comer angules a La Escollera y luego chaparon el país
Re: GASTRONOMIA
Tenía ganas de trollear un poco, pero se ve que al troll oficial le tienen por rojo...
Lección aprendida, no trollees al troll que igual sales trolleado.
Re: GASTRONOMIA
Si no es por obligación, no comparto mesa con alguien que usa la palabra viandas. Estoy haciéndome mayor y repunantón.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:28un día llévote conmigo. Este año el Sporting- Las Palmas me jodió ir a La Arena a comer angules a La Escollera y luego chaparon el país
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Tu te lo pierdes, igual que me perdí yo la angula este año. Aunque mi cartera se alegróZanzón escribió: ↑01 Jun 2020, 14:30Si no es por obligación, no comparto mesa con alguien que usa la palabra viandas. Estoy haciéndome mayor y repunantón.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:28
un día llévote conmigo. Este año el Sporting- Las Palmas me jodió ir a La Arena a comer angules a La Escollera y luego chaparon el país
Re: GASTRONOMIA
Siempre puedes redistribuir la riqueza de tu cartera...
Hay que nacionalizar el marisco.
Hay que nacionalizar el marisco.
Re: GASTRONOMIA
No se trata de ideologías, hombre, es pertenencia. Da igual si de verdad es de izquierdas o no, en realidad, por lo que escribe aquí, claro que se intuye que ni de coña pero da igual, eso no le importa a nadie, simplemente responde al manual del buen asturiano. Todos somos un poco así, tampoco te creas.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Hostia acabes de alegrarme el día jajaaja.Zanzón escribió: ↑01 Jun 2020, 14:35No se trata de ideologías, hombre, es pertenencia. Da igual si de verdad es de izquierdas o no, en realidad, por lo que escribe aquí, claro que se intuye que ni de coña pero da igual, eso no le importa a nadie, simplemente responde al manual del buen asturiano. Todos somos un poco así, tampoco te creas.
Re: GASTRONOMIA
Del productor y la productora, MACHISTA!!!
Re: GASTRONOMIA
Que estoy repunantón. La angula nunca me pareció algo como pa pagar lo que vale, prefiero que me inviten que soy de familia marinera. El rey, bueno, si lu saben preparar, cosa no muy común, me vale. Ya ni les sardines están riques, oricios apenas queden, la sidra ye toda igual, casi agua... queda decir que todo tá bueno por eso del sentido de pertenencia pero lo cierto ye que ni de coña.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:31Tu te lo pierdes, igual que me perdí yo la angula este año. Aunque mi cartera se alegró
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Oricios buenos ponienlos en la Principado en Matematico Pedrayes, pero ni de blas ahora, haz años y les ultimes sardines curioses de Gijón que comí fue en Casa Víctor, cuando Vitorón vivía. Sitiu de buena carne siempre fue El Sueve y la ultima vez que fui, fatalZanzón escribió: ↑01 Jun 2020, 14:39Que estoy repunantón. La angula nunca me pareció algo como pa pagar lo que vale, prefiero que me inviten que soy de familia marinera. El rey, bueno, si lu saben preparar, cosa no muy común, me vale. Ya ni les sardines están riques, oricios apenas queden, la sidra ye toda igual, casi agua... queda decir que todo tá bueno por eso del sentido de pertenencia pero lo cierto ye que ni de coña.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:31
Tu te lo pierdes, igual que me perdí yo la angula este año. Aunque mi cartera se alegró
Re: GASTRONOMIA
Principado tá en la calle Ribadesella, ye lo que era Tarna. Y bueno, no está mal, ye verdad que te puedes sentar a comer y no levantate con la sensación de que vaya masticaderu. Y si pa hablar de comida tienes que ir patrás hasta Vitorón ya se te jodió el día que te alegré porque vaya tristeza, cuquín.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:42Oricios buenos ponienlos en la Principado en Matematico Pedrayes, pero ni de blas ahora, haz años y les ultimes sardines curioses de Gijón que comí fue en Casa Víctor, cuando Vitorón vivía. Sitiu de buena carne siempre fue El Sueve y la ultima vez que fui, fatalZanzón escribió: ↑01 Jun 2020, 14:39
Que estoy repunantón. La angula nunca me pareció algo como pa pagar lo que vale, prefiero que me inviten que soy de familia marinera. El rey, bueno, si lu saben preparar, cosa no muy común, me vale. Ya ni les sardines están riques, oricios apenas queden, la sidra ye toda igual, casi agua... queda decir que todo tá bueno por eso del sentido de pertenencia pero lo cierto ye que ni de coña.
De carne no controlo, conozco los 3-4 sitios que todo canívoro recomiendo en Gijón y voy dos veces al añu, másomenos.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Pues de les sardines de Vitorón hará seguramente 15 años o más. Pa comer marisco curioso sin gastar muches perres, el Productor en Piedrasblancas.Zanzón escribió: ↑01 Jun 2020, 14:48Principado tá en la calle Ribadesella, ye lo que era Tarna. Y bueno, no está mal, ye verdad que te puedes sentar a comer y no levantate con la sensación de que vaya masticaderu. Y si pa hablar de comida tienes que ir patrás hasta Vitorón ya se te jodió el día que te alegré porque vaya tristeza, cuquín.DocEmmetBrown escribió: ↑01 Jun 2020, 14:42
Oricios buenos ponienlos en la Principado en Matematico Pedrayes, pero ni de blas ahora, haz años y les ultimes sardines curioses de Gijón que comí fue en Casa Víctor, cuando Vitorón vivía. Sitiu de buena carne siempre fue El Sueve y la ultima vez que fui, fatal
De carne no controlo, conozco los 3-4 sitios que todo canívoro recomiendo en Gijón y voy dos veces al añu, másomenos.
Re: GASTRONOMIA
Yo a Zanzón si viene por Cataluña le invito a un arroz caldoso en Cal Tito, en Vilassar de Mar, al lado de la sede de un partido de "rojos" en la localidad, rojos y republicanos dicen que son.
El vermú en L'Espinaler, que tiene mucha fama.
Buen trato el del Cal Tito, somos asiduos. No sé si el trato es debido a que les dejamos siempre una buena propina, o les dejamos siempre una buena propina por el trato.
El vermú en L'Espinaler, que tiene mucha fama.
Buen trato el del Cal Tito, somos asiduos. No sé si el trato es debido a que les dejamos siempre una buena propina, o les dejamos siempre una buena propina por el trato.
Re: GASTRONOMIA
Quiero comer fideuà! Desde que marché de allí no lo volví a comer ni medio decente. Y menos mal que aquí se pasó aquella moda de haz años de prepaparalo en to los laos porque probaba a ver y tremendo, una barbaridad tras otra.
Aunque dicho esto, voy a comer donde me manden, claro, solo faltaba.
Y también echo de menos el arroz negro.
Aunque dicho esto, voy a comer donde me manden, claro, solo faltaba.
Y también echo de menos el arroz negro.
Re: GASTRONOMIA
Pues cambiamos arroz caldoso por fideua.
De hecho como va a ser el primer restaurant que pensamos ir en fase III, probaremos la fideua y te digo si merece la pena allí o en un bareto de menús cerca de mi casa que la ponen los sábados, estaba en nuestra rutina, paseín el sábado para acabar comiendo la fideua allí.
Aunque el mejor sitio que la he comido fue en un bar de "rojos" en el Poble Nou, El Martinet", pero cerraron hace la tira de años.
De hecho como va a ser el primer restaurant que pensamos ir en fase III, probaremos la fideua y te digo si merece la pena allí o en un bareto de menús cerca de mi casa que la ponen los sábados, estaba en nuestra rutina, paseín el sábado para acabar comiendo la fideua allí.
Aunque el mejor sitio que la he comido fue en un bar de "rojos" en el Poble Nou, El Martinet", pero cerraron hace la tira de años.
- Sportman81
- Primer equipo
- Mensajes: 4271
- Registrado: 08 Nov 2019, 02:32
Re: GASTRONOMIA
Pongolo aqui porque no sabia muy bien donde ubicarlo, que os parece los nuevos pluses que se pueden aplicar a partir de ahora, razon? abuso? Yo la verdad dependeria mucho del sitio porque lo que veo por ahi ni dessinfeccion ni pollas
https://www.elcomercio.es/sociedad/supl ... 04-nt.html
https://www.elcomercio.es/sociedad/supl ... 04-nt.html