Masuno de esos. No me gusta la masa extra, extra fina.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 12:19A mi la masa muy muy fina no me da mas, quicir, no un mazacote pero que se sienta el pan, pero bueno habra que probar.joackim nilsson escribió: ↑11 Nov 2020, 12:03
Masa fina y crujiente que es como me gusta a mí. Es que lo de las pizzas es muy personal. Hay gente que le gusta el mazacote.
La masa es casera, y la mozzarella ye mozzarella, y el orégano ye orégano. El resto ye el gusto de cada uno.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
De hecho la pizza real napolitana no ye una cosa parca en masa precisamente. Aunque en Italia en cada esquina pueden date un master pizzero como aqui de sidra, espero que ellos sepan mas de lo que hablan que cualquier pelamangos de aquiLucho Flores escribió: ↑11 Nov 2020, 12:25Masuno de esos. No me gusta la masa extra, extra fina.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 12:19
A mi la masa muy muy fina no me da mas, quicir, no un mazacote pero que se sienta el pan, pero bueno habra que probar.
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Estuve en Nápoles fae ahora un añu. Y la Napolitana ye gorda en el borde y eso, pero la masa ye finina (La margarita y la marinera que fue les que comí). Pero no ye una crep de eses que se ven ahora en algun sitiu.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 12:27De hecho la pizza real napolitana no ye una cosa parca en masa precisamente. Aunque en Italia en cada esquina pueden date un master pizzero como aqui de sidra, espero que ellos sepan mas de lo que hablan que cualquier pelamangos de aqui
Pa gorda la pizza frita.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Yo de la pizza espero coger la porcion en la mano y que no se caiga por su propio pesoLucho Flores escribió: ↑11 Nov 2020, 13:34Estuve en Nápoles fae ahora un añu. Y la Napolitana ye gorda en el borde y eso, pero la masa ye finina (La margarita y la marinera que fue les que comí). Pero no ye una crep de eses que se ven ahora en algun sitiu.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 12:27
De hecho la pizza real napolitana no ye una cosa parca en masa precisamente. Aunque en Italia en cada esquina pueden date un master pizzero como aqui de sidra, espero que ellos sepan mas de lo que hablan que cualquier pelamangos de aqui
Pa gorda la pizza frita.
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Tu viste cómo la comen los cubanos? (Por cierto en esto como en otres muches coses son como los gringos. Podríen vivir de pizza)
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En Cuba no comi pizza jajaLucho Flores escribió: ↑11 Nov 2020, 13:40Tu viste cómo la comen los cubanos? (Por cierto en esto como en otres muches coses son como los gringos. Podríen vivir de pizza)
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Joer pues yo no falla en mi visita a La Habana uno de estos tres sitios:DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 13:41En Cuba no comi pizza jajaLucho Flores escribió: ↑11 Nov 2020, 13:40Tu viste cómo la comen los cubanos? (Por cierto en esto como en otres muches coses son como los gringos. Podríen vivir de pizza)
* El restaurante italiano del Cohiba
* La Corte del principe, donde según el dueñu no me crucé con Robert de Niro por una hora (puta mania nuestra de comer tan tarde)
* Las cinco esquinas. (Por cierto, sale en el video de la Gozadera)
La Habana da pa varios pots gastronómicos.
Joder que ganas de Habanear me acaban de entrar. Lo malo de La Habana ye que de un añu pa otru abrieron 20 sitios y cerraron otros 20...
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Es la pizza italiana típica masa fina y crujiente.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 10:30Que tal las pizzas del Venezia hace muuuucho que no como una. A cuales se asemejan? Yo siempre fui muy del Vesubio y las miticas de La Nonna era? La d la Avenida Castilla. Ahora esta muy de moda D'Aldo creo. Aunque para mi las mejores son las del Zio Pig, no se si probasteis alguna.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Una cosa ye fina y otra ye lo que relata el suecu que tal parez papel d fumarAvatar escribió: ↑11 Nov 2020, 15:22Es la pizza italiana típica masa fina y crujiente.DocEmmetBrown escribió: ↑11 Nov 2020, 10:30Que tal las pizzas del Venezia hace muuuucho que no como una. A cuales se asemejan? Yo siempre fui muy del Vesubio y las miticas de La Nonna era? La d la Avenida Castilla. Ahora esta muy de moda D'Aldo creo. Aunque para mi las mejores son las del Zio Pig, no se si probasteis alguna.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ye tal como dice del sueco.Están francamente ricas.Yo antes lo frecuentaba mucho pero desde que cambié de horno y este me pilla 350 grados las hago yo en casa... La masa con una receta que me dio un amigu en Florencia....
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Eso iba a decir...La napolitana tiene unos bordes gordos y característicos...pero dobla sola.Y es la romana la que es muy crujiente, rompe en mil trozos al comerlas y a mí particularmente no me da más...Luego está la siciliana que ye otru tema distinto..Guelu escribió: ↑11 Nov 2020, 15:56No eh, la masa típica italiana no es fina y crujiente. La napolitana es blandita, poco hecha, con el borde alto, está en un horno de leña no mas de un minuto y a casi 500 grados. Y la romana es fina, crujiente y con el borde bajo. Quiero decir, que no hay una típica.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
No soy yo un especialista en pizzas ni en nada del tema gastronómico. Pero lo que anduve por Italia, que anduve en Roma, Venezia y como buen florero en Florencia, la pizza era un cacho más fina de lo que te venden en España, y ahora que lo comentáis probablemente fuera más así en Roma.
- carrio
- Primer equipo
- Mensajes: 15496
- Registrado: 14 Oct 2007, 16:50
- Ubicación: Asturies - Siero - La Pola
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
firenze a parte, ye evidente q les pizzes del norte son diferentes a les del sur... o aqui come lo mismo un andaluz q un vascu
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En el norte de Italia hacen pizzes igual que en Asturias hacemos cocido o en Madrid paella. Pero esti juguete los que lo saben manejar son los napolitanos, joder.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14565
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Yo comí un trozu pizza haz pila años en Venecia y aquello era un papel con coses por encima. En mi vida había visto una masa tan fina.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14565
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
¿Alguien me recomienda algún sitio para comprar croquetas?
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Un bar? O una tienda?joackim nilsson escribió: ↑11 Nov 2020, 17:25¿Alguien me recomienda algún sitio para comprar croquetas?
En tienda a mi me gustan las del la carnicería del masymas.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Las de la carniceria que ta en la entrada del Supercor, muy buenas. Carniceria Miguel, puede ser? En la entrada que da al ambulatorio.joackim nilsson escribió: ↑11 Nov 2020, 17:25¿Alguien me recomienda algún sitio para comprar croquetas?
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14565
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Eso lleva cerrao igual un añu Verdi.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14565
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Tienda, de estes que tan ya freir y na más.Avatar escribió: ↑11 Nov 2020, 17:34Un bar? O una tienda?joackim nilsson escribió: ↑11 Nov 2020, 17:25¿Alguien me recomienda algún sitio para comprar croquetas?
En tienda a mi me gustan las del la carnicería del masymas.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.