GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 30 Jun 2020, 17:12

Avatar escribió:
30 Jun 2020, 14:46
joackim nilsson escribió:
30 Jun 2020, 12:58
Yo te apunto tres sitios por el barrio.

La Fueya de Tomás en Marqués de Urquijo. La sidra que beberás ahí será la mejor de la zona y seguramente de Gijón. Están muy concienciaos con el tema de sidra y cada semana cambian de palos según van probando. Deben tener como 4 o 5 palos diferentes. Se cena muy bien aunque no batallero, y la verdad, desconozco si tienen cachopo.

El Asturias en Doctor Hurlé. Este es un clásico que no defrauda. Los cachopos que tienen son pequeñinos no son de esos gigantes pero son muy ricos. Pescao y todo eso de puta madre y buena relación calidad precio.

Si tas emperrau con el cachopo, aparte del Carmen que ye lo que tienen de especialidad, prácticamente ye lo único que sirven, vete a probar el de la Sidrería Hermanos Rodriguez en Emilio Tuya. Cocinan muy muy bien también lo demás, pero a mi el cachopo de ahí me parez muy ganador.
Esi Hermanos Rodríguez ¿no es de un familiar de Mascherano?
Los anteriores dueños lo eran, primos o algo así. El paisano jubilose y lo traspaso a un rapaz que estaba de cocinero en V. Crespo me parez. La verdad ye que cocina de cojones.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 30 Jun 2020, 17:15

Zanzón escribió:
30 Jun 2020, 16:38
A la Fueya si no reserves días antes... ahora no sé pero supongo que seguirá siendo complicao. A mí también me parez una sidrería cojonuda si no fuera porque parez que estés en les primeres files de un concierto de acdc.

A mí la sidrería Asturias me gusta y al Hermanos Rodríguez qué coño me llevaben a comer haz años que taba decente? No era cachopo, eso seguro.
Pues igual eren callos. Pero repito, hará 2 años ya que el paisano se jubiló y lo traspasó.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
ventemil
Juvenil DH
Mensajes: 2300
Registrado: 13 May 2016, 23:24

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por ventemil » 30 Jun 2020, 19:02

El Pura Vida del que hablaba BONZO en el hilo de Hernán ta bien?

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 5967
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 30 Jun 2020, 19:12

joackim nilsson escribió:
30 Jun 2020, 17:15
Zanzón escribió:
30 Jun 2020, 16:38
A la Fueya si no reserves días antes... ahora no sé pero supongo que seguirá siendo complicao. A mí también me parez una sidrería cojonuda si no fuera porque parez que estés en les primeres files de un concierto de acdc.

A mí la sidrería Asturias me gusta y al Hermanos Rodríguez qué coño me llevaben a comer haz años que taba decente? No era cachopo, eso seguro.
Pues igual eren callos. Pero repito, hará 2 años ya que el paisano se jubiló y lo traspasó.
No, no eren callos, solo los como en sitios puntuales y sí que haz más de dos años pero bueno, tampoco ye que importe mucho.
Imagen

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2921
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 30 Jun 2020, 23:28

En el Hermanos Rodríguez antiguo había que tener un par de cojones bien grandes pa comer allí. Ramonín lo mismo te decía que era primo de Mascherano que hermanu de Hugo Sánchez...El putu amu...
En la Fueya todo de cine.No reservo porque tengo enchufe pero sino suele tar jodio.Tien la mejor sidra de Gijón.Una pena los echadores....pero se puede comer de escándalo...
Del Asturias mejor ni hablo.Cortina que no la bebe ni su puta madre,intoxicaciones y pescaos medio podres....aliñaos con mediu litro de vinagre de la señora Anabella...

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Sporting B
Mensajes: 3992
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Lucho Flores » 01 Jul 2020, 08:33

Hostia pues yo en el Asturias siempre comí bien....

Avatar de Usuario
Guelu
Primer equipo
Mensajes: 9363
Registrado: 04 Sep 2007, 17:58
Ubicación: Come on and see me

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 01 Jul 2020, 09:15

Siempre, en el Asturias no hay fallu. Sitio donde lleva años parando la familia por una cosa u otra y siempre comí muy bien.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 01 Jul 2020, 11:06

Chipi. Yes un repunante de cojones. Yo en el Asturias de puta madre siempre.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 5967
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 01 Jul 2020, 11:15

Algo de razón tien lo que pasa que tá muy tremendista últimamente. La sidra no siempre la tienen buena y muches veces fría y la cocina pues tien coses que libren como los chipis afogaos (y creo recordar que taben bien les llámpares) pero en general deja mucho que desear. Lo de comer en los Hermanos Rodríguez, pues como en tantos otros sitios. Tenía mi padre un amigu que la muyer era de les que hacía inspecciones de sanidad pal ayuntamiento en chigres de Gijón y cuando quedaba con él al final siempre acababen en el mismu chigre porque a comer no iba a otru.

Además murió Carl Reiner y tará acordándose de cuando salía con él a tomar algo por Broadway.
Imagen

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 01 Jul 2020, 11:54

No se, yo al Asturias voy mucho, si que es cierto que la sidra ye Cortina, o Valdecubera me parez que ye, pero yo no soy un gran especialista en sidra. Y de hecho cada vez bebo menos.

Comer, yo siempre que voy muy bien, será porque me conocen, que también puede ser, pero vamos yo siempre como de maravilla, y la gente que mando allí todos de puta madre.

Pero nada oye, ta melindrosu el Chipi.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 01 Jul 2020, 11:56

Zanzón escribió:
01 Jul 2020, 11:15
Algo de razón tien lo que pasa que tá muy tremendista últimamente. La sidra no siempre la tienen buena y muches veces fría y la cocina pues tien coses que libren como los chipis afogaos (y creo recordar que taben bien les llámpares) pero en general deja mucho que desear. Lo de comer en los Hermanos Rodríguez, pues como en tantos otros sitios. Tenía mi padre un amigu que la muyer era de les que hacía inspecciones de sanidad pal ayuntamiento en chigres de Gijón y cuando quedaba con él al final siempre acababen en el mismu chigre porque a comer no iba a otru.

Además murió Carl Reiner y tará acordándose de cuando salía con él a tomar algo por Broadway.
Si ye por lo de Sanidad, yo tengo un amigu que reparte en hostelería en el 80% de chigres y cafeteries de Gijón, y solo toma el café en la cafetería del Hotel Alcomar. Así como dato.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 5967
Registrado: 13 May 2018, 20:49
Ubicación: Guayasplayas

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zanzón » 01 Jul 2020, 12:14

El café no sé pero ver amanecer desde esi hotel era lo mejor del polvo. Y creo que Carl Reiner estaría de acuerdo conmigo.
Imagen

Avatar de Usuario
DeiViS
Benjamín A
Mensajes: 40
Registrado: 11 Abr 2005, 00:35

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DeiViS » 01 Jul 2020, 13:48

viva-yo escribió:
30 Jun 2020, 16:46
Una familiar anda buscando trabajo de cocinera para Asturias. Si sabéis de algún restaurante que necesite, dadme un toque porfavor
Creo que vi en el Facebook de "Restaurante Sidrería Santarúa" de Candás que buscaban una ayudante de cocina

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2921
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 01 Jul 2020, 19:15

joackim nilsson escribió:
01 Jul 2020, 11:54
No se, yo al Asturias voy mucho, si que es cierto que la sidra ye Cortina, o Valdecubera me parez que ye, pero yo no soy un gran especialista en sidra. Y de hecho cada vez bebo menos.

Comer, yo siempre que voy muy bien, será porque me conocen, que también puede ser, pero vamos yo siempre como de maravilla, y la gente que mando allí todos de puta madre.

Pero nada oye, ta melindrosu el Chipi.
A mi me conocen desde hace 30 años.Paré más de 20 ahí y después de meterme unos chipis podres, una ventresca pa tiraila a la cabeza y venderme pescao de piscifactoría a preciu de Besugu de Nava....no volví más...Los anteriores 20 años comí normal....ni fu ni fa.Y lo de la sidra va a parte....Probablemente la peor de Gijón...

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 6564
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 02 Jul 2020, 11:35

Hostia la Asturias de Hurle, que cosa mitica. Pero si, igual Chipi tuvo muy mala suerte pero yo tampoco tuve buenas experiencias alguna vez y debi ir 4

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 7021
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 02 Jul 2020, 13:30

chipi escribió:
01 Jul 2020, 19:15
joackim nilsson escribió:
01 Jul 2020, 11:54
No se, yo al Asturias voy mucho, si que es cierto que la sidra ye Cortina, o Valdecubera me parez que ye, pero yo no soy un gran especialista en sidra. Y de hecho cada vez bebo menos.

Comer, yo siempre que voy muy bien, será porque me conocen, que también puede ser, pero vamos yo siempre como de maravilla, y la gente que mando allí todos de puta madre.

Pero nada oye, ta melindrosu el Chipi.
A mi me conocen desde hace 30 años.Paré más de 20 ahí y después de meterme unos chipis podres, una ventresca pa tiraila a la cabeza y venderme pescao de piscifactoría a preciu de Besugu de Nava....no volví más...Los anteriores 20 años comí normal....ni fu ni fa.Y lo de la sidra va a parte....Probablemente la peor de Gijón...
Quisieron echate fijo. Y no me extraña, yes un repunante. :grin:
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Side
Sporting B
Mensajes: 3702
Registrado: 17 May 2016, 22:36

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Side » 02 Jul 2020, 13:46

Pues hoy abre en Avilés el asador La Quinta, que viene a ser como el equivalente gallego de Tierra Astur, está junto al ayuntamiento, donde los antiguos cines Marta y María. No lo valoro porque nunca he estado en los tres restaurantes que ya tenia abiertos la cadena en Ribadeo, Vivero y Foz, aunque gente de esa zona me han hablado bien de ellos. Cuando vaya a fartucar informaré.

https://asadorlaquinta.es/nuestros-restaurantes/

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 6564
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 02 Jul 2020, 13:47

A mi sitios pa ir a comer o a fartucar como un pesebre tipo Tierra Astur parezme que solo deberian admitir a madrileños o cazurros

Avatar de Usuario
carfan
Cadete B
Mensajes: 741
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por carfan » 02 Jul 2020, 17:17

Tarry escribió:
01 Jun 2020, 14:57
Yo a Zanzón si viene por Cataluña le invito a un arroz caldoso en Cal Tito, en Vilassar de Mar, al lado de la sede de un partido de "rojos" en la localidad, rojos y republicanos dicen que son.

El vermú en L'Espinaler, que tiene mucha fama.

Buen trato el del Cal Tito, somos asiduos. No sé si el trato es debido a que les dejamos siempre una buena propina, o les dejamos siempre una buena propina por el trato.
Joder, en Vilassar de Mar viví yo siete años.
Y nunca fui a comer a Ca'l Tito.... ](*,)
Lo del vermut del Espinaler si que lo trabajábamos bastante.

A mi para ir a tomar unos vinos y picar algo me gustaba mucho la Companya d'Alella.

Responder